Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares

Kochzeit
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Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares
Kochzeit
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Zutaten

1 
Packung(en)
 
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
1 
Becher
 
Produktverpakung Basilikum
2 
Kartoffel(n)
500 
g
 
Tomate(n)
500 
ml
 
Gemüsebrühe
200 
ml
 
Sahne
2 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo mit dem Olivenöl in einem hohen Topf anschwitzen.
  2. Tomaten und Kartoffeln waschen. Kartoffeln schälen, Tomaten vom Strunk befreien und beides in Würfel schneiden. Zusammen mit der Italienischen Gemüse-Pfanne in den Topf geben, anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Das Gemüse mit einem Pürierstab grob mixen. Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Calamares im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die Suppe kurz vor dem Servieren mit iglo Basilikum verfeinern und zusammen mit den Calamares servieren.

Tipp

Die Suppe lässt sich zusätzlich mit einem Löffel Schmand verfeinern. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Wer es knackig mag, kann vor dem Braten der Italienischen Pfanne ein paar Gemüsestücke beiseite legen und nach dem Pürieren in der Suppe erwärmen.