"Fischstäbchen"-Brötchen

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Wem bereits die klassischen iglo Fischstäbchen im knusprigen Vollkornbrötchen schmecken, der wird unsere veganen iglo Green Cuisine "Fischstäbchen" mindestens genauso lecker finden. Jetzt mit Gemüse, veganer Mayonnaise und mittelscharfem Senf kombinieren und schmecken lassen!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 Packung (336 g) 
iglo Green Cuisine vegane Fischstäbchen
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Zitrone
Salz
100 g Senfgurken (Glas)
2 Stiele Petersilie
2 EL vegane Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer
4 Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. Die veganen „Fischstäbchen“ im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Zitruszwiebeln ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Senfgurken abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Gurken fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Erbsen, Mayonnaise, Senf, 1 EL Gurkensud und Gurken vermengen. Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vollkornbrötchen waagerecht aufschneiden. Brötchen ohne Fett evtl. portionsweise in der Pfanne auf den Schnittflächen kurz rösten, herausnehmen.
  4. Untere Brötchenhälften mit Erbsen-Remoulade, veganen „Fischstäbchen“, einige Zitruszwiebeln, wieder etwas Erbsen-Remoulade und Rest Zitruszwiebeln belegen. Brötchendeckel auflegen.