Hackbällchen-Gemüsecurry

Hackbällchen-Gemüsecurry
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Wie wäre es mit einem Gemüsecurry und dazu eine köstliche Fleischalternative wie die iglo Green Cuinsine Hackbällchen? Die cremige Komponente im Curry bildet eine pflanzliche Kochcrème, orientalische Gewürze runden das Gericht ab.

Zubereitung

  1. Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. Für die Sauce die Gemüse Idee Italienische Art nach Packungsbeilage anbraten. Mit der pflanzlichen Kochcrème ablöschen, etwas Currypulver, Kurkuma und Basilikum dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem spritzer Zitrone abschmecken.
  3. Die Hackbällchen in die Sauce legen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp

  • Für den großen Hunger, füge einfach noch Reis hinzu.

Zutaten

1 Packung 
Vegane Hackbällchen
1/2 Packung 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
250 ml pflanzliche Kochcrème (z.B. Alpro Cooking Soja)
1 EL Olivenöl
Zum Verfeinern:
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
Basilikum
1 Zitrone