Fisch-Hot-Dog mit Mango, Ananas-Mayonnaise und Röstzwiebeln

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Wer Hot Dogs mag, wird die veggie Variation mit den iglo Green Cuisine "Fischstäbchen" lieben. Ob als Snack zwischendurch oder Finger Food zum Abendessen - Hot Dogs schmecken der ganzen Familie.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Mango
3 
Lauchzwiebeln
2 
EL
 
Öl
1 
Dose(n)
 
(236 ml) Ananas in Scheiben
1 
TL
 
Currypulver
einige Spritzer Tabasco
150 
g
 
Salat-Mayonnaise
1 
Beet rote Shiso-Kresse
4 
Hot-Dog-Brötchen
4 
EL
 
Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangowürfel, Lauchzwiebelringe und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaltstellen.
  2. Inzwischen die iglo Green Cuisine veganen „Fischstäbchen“ im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und 1 EL Saft abnehmen. Ananas, aufgefangenen Saft, Currypulver, Tabasco und Mayonnaise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kresse vom Beet schneiden. Hot-Dog-Brötchen längs einschneiden. Vegane Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen. Mit der Mango-Salsa in die Brötchen verteilen. Ananas-Mayonnaise darüberträufeln. Mit Kresse und Röstzwiebeln bestreuen.