Veganes Käse-Schnitzel auf Gemüse-Pilz-Pfanne

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Unsere veganen „Chicken“ Schnitzel von iglo Green Cuisine schmecken köstlich mit einigen Scheiben veganem Käse. Dazu eine knackige Gemüse-Pilz-Pfanne und fertig ist ein schnelles und leckeres veganes Rezept. Jetzt selbst ausprobieren.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

2 Scheiben veganer Käse (z.B. Simply V Burger Scheiben)
1 EL Rapsöl
Petersilie
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze (190°C Umluft; Gasofen Stufe 7) vorheizen. Die Veganen „Chicken“ Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die veganen Käsescheiben darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten goldgelb überbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Gemüse-Pilz-Pfanne nach Packungsbeilage zubereiten und mit etwas gehackter Petersilie verfeinern. Schnitzel auf der Gemüse-Pilz-Pfanne anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.