Zitronen-Curry-Dip

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
1
Unser veganer Zitronen-Curry-Dip lässt sich zu vielen Gerichten wunderbar kombinieren. Die Zitrone bringt fruchtige Frische in den Dip, der Joghurtersatz verleiht besondere Cremigkeit.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
1

Zutaten

200 
g
 
Soja-Joghurtalternative ohne Zucker, vegan
2 
TL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
1 
TL
 
Currypulver
1 
Bio-Zitrone
Salz

Zubereitung

  1. Die Bio-Zitrone waschen, auspressen und etwas Schale abreiben.
  2. Die Soja-Joghurtalternative mit iglo Petersilie, iglo Knoblauch Duo, Currypulver, einem Spritzer Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale und 1 Prise Salz in einen Mixer geben.
  3. Pürieren, bis ein cremiger Dip entsteht.