
Unsere Filegro Crunch'n Fisch bestehen aus Alaska Seelachs-Stücken und einer extra knusprigen Kartoffel-Panade.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen mit Ober-/Unterhitze inkl. Backblech auf der oberen Schiene auf 225°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15-20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Filegros unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Legst du Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereite die Filegros im Backofen zu.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet (50%), getrocknete Kartoffeln (16%), Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Reisgrieß, Reisstärke, Salz, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze).
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Crunch'n Fisch Dreiecke aus Alaska Seelachs-Filetstücken z. T. fein zerkleinert, zusammengefügt, praktisch grätenfrei, mit Kartoffel-Röstipanade umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (250g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 100g).
100g unserer Filegros liefern 101 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).
Rezeptideen







