Filegro Hausmacher Art 

Filegro Hausmacher Art 

Filegro Ofen-Panade Hausmacher Art sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einer lecker-knusprigen Panade, die speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde. Für einen Geschmack wie "selbstgemacht von Mutti" – mit Ei und knusprig gebackenem Paniermehl.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen

  1. Backofen Ober-Unterhitze 225 °C Umluftofen 220 °C Gasofen Stufe 7 Backofen vorheizen.
  2. Filegros auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 22 - 25 min knusprig backen. Nach 10 Minuten 1 x wenden.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. 
  2. Filegros auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 22 - 25 min knusprig backen. Nach 10 Minuten 1 x wenden.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen, Filegro unaufgetaut hineingeben. 
  2. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Das Filegro ist fertig, wenn es goldgelb gebraten ist. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern.

Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Filegros im Backofen zu.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs (63%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Traubenzucker, Salz), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hühnervolleipulver, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Weizenstärke)





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Feines Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, paniert und vorgebraten, tiefgefroren

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1066 kJ 255 kcal
872 kJ 208 kcal
Fett
13
 g
11
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1
 g
0,9
 g
Kohlenhydrate
18
 g
14
 g
davon Zucker
0,8
 g
0,6
 g
Ballaststoffe
0,9
 g
0,7
 g
Eiweiß
16
 g
13
 g
Salz
1,7
 g
1,4
 g
Vitamin B12
0,96 µg / 38%**
0,77µg / 31%**
Jod
72,8 µg / 49% **
58,2 µg / 39%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125g).


100g/125g liefern 128/160 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).