Filegro Rosmarin-Zitrone

Filegro Rosmarin-Zitrone

Filegro Rosmarin-Zitrone sind zwei feine Fisch-Portionsfilets in leichter Mehlhülle, verfeinert mit Rosmarin und Zitrone.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne
 

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen. Filegros unaufgetaut hineingeben.
  2. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  3. Die Filegros sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (80%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Rosmarin (0,5%), natives Olivenöl, Reisgrieß, Zitronenextrakt.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Mehlhülle, mit Rosmarin-Zitrone verfeinert, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
942 kJ 224 kcal
437 kJ 103 kcal
Fett
12
 g
1,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
11
 g
8,5
 g
davon Zucker
0,6
 g
0,5
 g
Ballaststoffe
0,6
 g
<0,5
 g
Eiweiß
18
 g
15
 g
Salz
1,3
 g
1,1
 g
Vitamin B12
1,2µg / 48%**
0,96µg / 38%**
Jod
91,3µg /61%**
73,0 µg /49 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit Rapsöl (ein Filegro = Ø Aufnahme von 11,5 g Öl)

** der Referenzmenge

1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125g).  

100g/125g unserer Filegros liefern 161mg/201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).