Schlemmer-Filet Champignon

Schlemmer-Filet Champignon
iglo_schlemmerfilet_champignon

Schlemmer-Filet Champignon ist zartes, saftiges Fischfilet, praktisch grätenfrei, mit einer feinen Auflage aus Champignons mit frischen Kräutern, knusprig überbacken.

  Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Champignons (13%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Wasser, Zwiebel, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Petersilie, Knoblauch, Salz, Stärke, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebelpulver.

 





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Champignons und Kräutern. In der Pappschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1369 kJ 328 kcal
712 kJ 171 kcal
Fett
21
 g
11
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
14
 g
7,5
 g
davon Zucker
1,4
 g
0,7
 g
Eiweiß
20
 g
10
 g
Ballaststoffe
1,7
 g
0,9
 g
Salz
2,0
 g
1,1
 g
Vitamin B12
1,2 µg / 48 %**
0,63 µg / 25 %**
Jod
92,4 µg / 62 %**
48,6 µg / 32 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets Champignon liefert 201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).