Schlemmer-Filet Picante

Schlemmer-Filet Picante
Schlemmer-Filet Picante

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln.

 Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Tomaten-Paprika Salsa-Sauce (48%) [Tomaten (17%), gelbe und grüne Paprika (11%), rote Zwiebel (5%), Wasser, Tomatenmark (4%), Rapsöl, Stärke, Petersilie, Salz, Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Chili, Paprikapulver), Zucker].





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln, in einer Pappschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g*
(lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
585 kJ / 139 kcal
309 kJ / 73 kcal
Fett
3,8
 g
2,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
7,5
 g
4,0
 g
davon Zucker
3,5
 g
1,9
 g
Eiweiß
18
 g
9,5
 g
Ballaststoffe
1,3
 g
0,7
 g
Salz
1,8
 g
0,93
 g
Vitamin B12
1,2 µg / 48 %***
0,63 µg / 25 %***
Jod
92,4 µg / 62 %***
48,6 µg / 32 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets Picante liefert 201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).