Schlemmer-Filet Rahmspinat

Schlemmer-Filet Rahmspinat
Schlemmer-Filet Rahmspinat

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus feinem iglo Rahmspinat mit dem Blubb, mit Edamer garniert

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 225°C  vorheizen.
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn der Käse goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 180°C  vorheizen.
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn der Käse goldbraun  überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen.
  2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn der Käse goldbraun überbacken ist.

Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

 

Alaska Seelachs-Filet (52%), Rahmspinat (47%) (Spinat (21%), Vollmilch, Edamer (3,6%), Stärke, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Sahne (2,4%), Milchfett, Wasser, Salz, Gewürze). 





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Rahmspinat, mit Edamer garniert. In der Aluschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
749 kJ179 kcal
391 kJ93 kcal
Fett
7,7
 g
4,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,9
 g
2,6
 g
Kohlenhydrate
6,3
 g
3,3
 g
davon Zucker
1,7
 g
0,9
 g
Eiweiß
21
 g
11
 g
Ballaststoffe
< 0,5
 g
< 0,5
 g
Salz
1,6
 g
0,84
 g
Vitamin B12
1,4 µg / 56 %**
0,74 µg / 30 %**
Jod
100,0 µg / 67 %**
52,6 µg / 35 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filet Rahmspinat liefert 200mg marine Omega 3-Fettsäuren.