Gnocchi mit Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat in Gorgonzola Sauce

Gnocchi in Blattspinat in feiner Gorgonzola-Sauce, 450g, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 5 - 6 Esslöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) geben und bei starker Hitze zum Kochenbringen.
  2. Unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter köcheln lassen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. (Gesamtzubereitungszeit: 12-13 Minuten)

Zutaten

Gnocchi (43%) (Wasser, Hartweizengrieß, Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffel, Kurkuma), Salz), Blattspinat (19%), Magermilch, Wasser, Schmelzkäsezubereitung mit Gorgonzola (4%) (Gorgonzola (1,6%), Wasser, Quark, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gouda (1,9%), Weißwein, Parmesan (0,6%), Stärke, Weizenmehl, Gemüsebrühe (Dextrose, Karotten, Salz, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Paprika, Tomate), Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte.

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

Informationen für Allergiker




Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
617
 
kJ
2747
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
147
 
kcal
655
 
kcal
Fett
 
6,1
 
g
27
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,7
 
g
7,6
 
g
Kohlenhydrate
 
18
 
g
80
 
g
davon
 
Zucker
2,1
 
g
9,4
 
g
Ballaststoffe
 
1,3
 
g
6
 
g
Eiweiß
 
4,4
 
g
20
 
g
Salz
 
0,65
 
g
2,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

1 Packung (450 g) enthält unzubereitet 1 Portion.

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.

**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne