Penne Creme Spinaci

Penne Creme Spinaci

Penne Spinat

Penne mit Cherrytomaten und Blatt-Spinat in feiner Sahne-Sauce nach italienischem Rezept

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne: 

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 4-5 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben. 
  2. Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Nudeln gegart (40%) (Wasser, Hartweizengrieß), Käse-Sahne-Sauce (35%) [Wasser, fettarme Milch, Sahne (2,5%), Schmelzkäsezubereitung (2,3%) (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer], Sonnenblumenöl, Hartkäse (1,7%) (enthält Ei), Weizenmehl, Weißwein, Gemüsebrühe (Dextrose, Karotten, Salz, Zwiebeln, Lauch, Scharlotten, Paprika, Tomaten), Reisstärke, Magermilchpulver, Rapsöl, Salz, Molkeneiweiß, Tapiokastärke, Zucker, Pfeffer, Gewürze), Cherrytomaten (13%), Blatt-Spinat (12%).





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2474 kJ
589 kcal
555 kJ
132 kcal
Fett
22
 g
4,9
 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,7
 g
1,9
 g
Kohlenhydrate
75
 g
17
 g
davon Zucker
8,9
 g
2
 g
Ballaststoffe
5,6
 g
1,2
 g
Eiweiß
20
 g
4,4
 g
Salz
2,4
 g
0,53
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion