
Teigtaschen gefüllt mit Mozzarella Käse und Champignonstückchen
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backofen inklusive Backblech auf 250°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen.
- Auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen, nach ca. 6 Minuten einmal wenden und dann fertigbacken.
- Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Zubereitung im Umluftofen
- Backofen inklusive Backblech auf 200°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen.
- Auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen, nach ca. 6 Minuten einmal wenden und dann fertigbacken.
- Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Zubereitung in der Pfanne
- 3 EL Rapsöl ( Pflanzenöl) in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Gefrorene Plätzli hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-9 Min. goldgelb braten. Die Plätzli kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Verzehr 1-2 Min. abkühlen lassen.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Plätzli im Backofen zu.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Füllung 30% (Champignons 26%, Magermilch, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Knoblauch, Weizenmehl, Salz), Weizenmehl, Magermilch, Mozzarella 12%, EI, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Salz, Hefe, Paprika, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Kurkuma.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Teigtaschen gefüllt mit Mozzarella Käse und Champignonstückchen, paniert, 250g, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (266g) enthält unzubereitet ca. 4 Portionen (à 66,5gg)