
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 1EL Rapsöl (10g) in eine heiße, beschichtete Pfanne geben.
 - Bei starker Hitze ca. 3 Minuten knackig anbraten.
 - Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten weiter braten.
 - Mehrmals umrühren.
 
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
 - Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 13 Minuten erwärmen.
 - Mehrmals umrühren.
 
Die Zubereitung in der Mikrowelle ergibt keinen Brateffekt.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung (57%) (Rosenkohl, grüne Bohnen, Karotten, Zwiebeln; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelspalten frittiert (20%) (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Dextrose, Salz), Champignons (11%), Stockschwämmchen (4%), Wasser, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Reisstärke.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Gewürzte Gemüsemischung mit Kartoffeln und Pilzen, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 211
 kJ
451
 kJ
Brennwert (kcal)
 50
 kcal
108
 kcal
Fett
 1,1
 g
5,1
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,5
 g
Kohlenhydrate
 7,2
 g
11
 g
davon
 Zucker
2,5
 g
4,0
 g
Ballaststoffe
 2,1
 g
3,4
 g
Eiweiß
 1,8
 g
2,8
 g
Salz
 0,64
 g
1,0
 g
Vitamin A
 245
 µg
 / 31%***
393
 µg
 / 49%***
Vitamin C
 13
 mg
 / 16%***
20
 mg
 / 25%***
Folsäure (B9)
 32,6
 µg
 / 16%***
52,1
 µg
 / 26%***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (480 g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160 g).





