Gemüse-Ideen - Provence

Gemüse-Ideen - Provence

verfeinert mit Kräutern der Provence.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne
Zubereitung in der Pfanne:
  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Olivenöl (10g) in eine heiße beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben. 
  2. Bei starker Hitze für ca. 4-6 Minuten anbraten bis das Gemüse schön angeröstet ist. Dabei mehrmals umrühren. 
Die Garzeiten können je nach Pfanne oder Herdtyp variieren.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Gemüsemischung (91%) (gegrillte Kartoffeln, Bohnen, Paprika gelb gegrillt, Paprika rot gegrillt), Knoblauch (grün, weiss), Thymian, Salbei, Schnittlauch, Gemüsebrühe (Salz, Dextrose, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Rosmarin, Petersilie, Knoblauchpulver, Oregano, Estragon, Salz, Basilikum, Pfeffer.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
579 kJ 138 kcal
217 kJ 51 kcal
Fett
5,4 g
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7
< 0,1 g
Kohlenhydrate
17
 g
9,5
 g
davon Zucker
6,5
 g
3,7
 g
Ballaststoffe
4,4
 g
2,5
 g
Eiweiß
3,7
 g
2,1
 g
Salz
0,83
 g
0,47
 g
Vitamin A
350 µg / 45%**
200 µg / 25%**
Vitamin C
53 µg / 68%**
30 µg / 38%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

** der Referenzmenge

1 Packung (350 g) enthält unzubereitet 2 Portionen (á 175 g).