
Jetzt hier bestellen:
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne oder im Kochtopf:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 1-2 Esslöffel Wasser in eine Pfanne oder einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das iglo-Gemüse im offenen Topf / Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Gemüse für ca. 5-6 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Bei 600 Watt zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (67%) (Blumenkohl, Zwiebeln, Brokkoli, roter Paprika, Markerbsenschoten), Senfsauce (33%) (fettarme Milch, Wasser, Dijon-Senf (11%) (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz) (enthält Sulfit), Weizenstärke, Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz, Zucker, Estragon, Kurkuma), Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer).
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Gemüsemischung (67%) in Dijon-Senfsauce, tiefgefroren
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (400g) enthält unzubreitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)