Gemüse-Ideen - Gemüse-Pilz-Pfanne

verfeinert mit ausgewählten Gewürzen

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne: 

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 1EL Rapsöl (10g) in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 
  2. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten knackig anbraten. 
  3. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten weiter braten. 
  4. Mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle: 

  1. Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 13 Minuten erwärmen. 
  3. Mehrmals umrühren.

Die Zubereitung in der Mikrowelle ergibt keinen Brateffekt.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Gemüsemischung (57%) (Rosenkohl, grüne Bohnen, Karotten, Zwiebeln; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelspalten frittiert (20%) (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Dextrose, Salz), Champignons (11%), Stockschwämmchen (4%), Wasser, Salz, Knoblauch, getrocknete, gemahlene Steinpilze, schwarzer Pfeffer, Reisstärke.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Gewürzte Gemüsemischung mit Kartoffeln und Pilzen, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
211
 
kJ
451
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
50
 
kcal
108
 
kcal
Fett
 
1,1
 
g
5,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,2
 
g
0,5
 
g
Kohlenhydrate
 
7,2
 
g
11
 
g
davon
 
Zucker
2,5
 
g
4,0
 
g
Ballaststoffe
 
2,1
 
g
3,4
 
g
Eiweiß
 
1,8
 
g
2,8
 
g
Salz
 
0,64
 
g
1,0
 
g
Vitamin A
 
245
 
µg
/ 31%***
393
 
µg
/ 49%***
Vitamin C
 
13
 
mg
/ 16%***
20
 
mg
/ 25%***
Folsäure (B9)
 
32,6
 
µg
/ 16%***
52,1
 
µg
/ 26%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge

1 Packung (480 g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160 g).