Grünkohl

grob gehackt

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach den Grünkohl im geschlossenen Topf mit 375 ml Salzwasser bei mittlerer Hitze auftauen.
  2. Nach dem Auftauen in Schmalz oder Pflanzenfett gedünstete Zwiebeln hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30-60 Minuten (nach Konsistenzwunsch) garen, dabei mehrmals umrühren.
  3. Bei Bedarf würzen bzw. nochmals Wasser hinzufügen.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Grünkohl nicht wieder erwärmen.

Zutaten

Grünkohl.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
 
123
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
30
 
kcal
Fett
 
1,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,2
 
g
Kohlenhydrate
 
1,0
 
g
davon
 
Zucker
0,9
 
g
Ballaststoffe
 
3,1
 
g
Eiweiß
 
2,4
 
g
Salz
 
0,11
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet