
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach den Grünkohl im geschlossenen Topf mit 375 ml Salzwasser bei mittlerer Hitze auftauen.
- Nach dem Auftauen in Schmalz oder Pflanzenfett gedünstete Zwiebeln hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30-60 Minuten (nach Konsistenzwunsch) garen, dabei mehrmals umrühren.
- Bei Bedarf würzen bzw. nochmals Wasser hinzufügen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Grünkohl nicht wieder erwärmen.
Zutaten
Grünkohl.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Grünkohl, grob gehackt, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
123
kJ
Brennwert (kcal)
30
kcal
Fett
1,1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,2
g
Kohlenhydrate
1,0
g
davon
Zucker
0,9
g
Ballaststoffe
3,1
g
Eiweiß
2,4
g
Salz
0,11
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet