Die iglo Brokkoli-Röschen sind besonders zart und fein, sowie reich an Folsäure und Vitamin C. Nach der Ernte werden die einzelnen Brokkoli-Röschen innerhalb kürzester Zeit verarbeitet und tiefgefroren. So bleiben das Aroma und die Nährstoffe optimal erhalten.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach die Brokkoli-Röschen unaufgetaut in 125 ml kochendes Wasser geben.
- Das Gemüse zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 5 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach die Brokkoli-Röschen unaufgetaut mit 4 El Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Brokkoli, tiefgefroren
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (400g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)