
Fertiges Teilgericht. Junge Markerbsen, zarter Mais, Karotten und Blumenkohlröschen, zubereitet in einer feinen Sauce aus guter Butter, mit frischen Kräutern verfeinert.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Buttergemüse unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml) Wasser in einen Topf geben.
- Das Gemüse zugedeckt bei starker Hitze kurz aufkochen, dann ca. 6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Buttergemüse unaufgetaut mit 3 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Mais, Butter (5,7%), Petersilie, Salz, Stärke, Gewürze.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Buttergemüse, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
374 kJ / 90 kcal
563 kJ / 135 kcal
Kohlenhydrate
6,4
g
9,6
g
Ballaststoffe
3,2
g
4,8
g
Eiweiß
2,5
g
3,8
g
Salz
0,73
g
1,1
g
davon Zucker
3,7
g
5,6
g
Vitamin A
770 µg / 96 %***
1150 µg / 144 %***
Vitamin C
13 mg / 16 %***
20 mg / 25 %***
Fett
5,3
g
8
g
davon gesättigte Fettsäuren
3,1
g
4,7
g
Folsäure
39 µg / 19 %***
59 µg / 30 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (300g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 150g)
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab!