Rahm-Gemüse Blumenkohl

Rahm-Gemüse Blumenkohl

Blumenkohl

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Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
  2. Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
  3. Danach das Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
  2. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Blumenkohl (64%), Wasser, Sahne (9%), fettarme Milch, Weizenmehl, Schmelzkäsezubereitung (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
381 kJ91 kcal
237 kJ57 kcal
Kohlenhydrate
6,3
 g
4,0
 g
davon Zucker
3,3
 g
2,1
 g
Ballaststoffe
1,7
 g
1,1
 g
Eiweiß
4,4
 g
2,7
 g
Salz
0,99
 g
0,62
 g
Vitamin C
28 mg / 35 %**
18 mg / 23 %**
Fett
5,0
 g
3,1
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2
 g
1,4
 g
Folsäure
55,1 µg / 28 %**
34,4 µg / 17 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
** der Referenzmenge
1 Packung (480g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160g)