Rahm-Gemüse Blumenkohl

Rahm-Gemüse Blumenkohl

Blumenkohl

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
  2. Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
  3. Danach das Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
  2. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Blumenkohl (64%), Wasser, Sahne (9%), fettarme Milch, Weizenmehl, Schmelzkäsezubereitung (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Rahm-Blumenkohl, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
237
 
kJ
381
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
57
 
kcal
91
 
kcal
Fett
 
3,1
 
g
5,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,4
 
g
2,2
 
g
Kohlenhydrate
 
4,0
 
g
6,3
 
g
davon
 
Zucker
2,1
 
g
3,3
 
g
Ballaststoffe
 
1,1
 
g
1,7
 
g
Eiweiß
 
2,7
 
g
4,4
 
g
Salz
 
0,62
 
g
0,99
 
g
Vitamin C
 
18
 
mg
/ 23 %***
28
 
mg
/ 35 %***
Folsäure (B9)
 
34,4
 
μg
/ 17 %***
55,1
 
μg
/ 28 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (480g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160g)