
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
 - Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
 - Danach das Rahm-Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
 - Dabei mehrmals umrühren.
 
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Rahmgemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
 - Dabei mehrmals umrühren.
 - Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.
 
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Rosenkohl (64%), Wasser, fettarme Milch, Sahne (9%), Weizenmehl, Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Rosenkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 256 
 kJ
430 
 kJ
Brennwert (kcal)
 61
 kcal
103 
 kcal
Fett
 3,0
 g
5,0
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,2
 g
2,0
 g
Kohlenhydrate
 5,0
 g
8,4
 g
davon
 Zucker
2,8
 g
4,7
 g
Ballaststoffe
 2,0
 g
3,4
 g
Eiweiß
 2,6
 g
4,4
 g
Salz
 0,59
 g
0,98
 g
Vitamin C
 39
 mg
 / 49 %***
65
 mg
 / 81 %***
Folsäure (B9)
 72,3
 µg
 / 36 %***
120
 µg
 / 60 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 167g)
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