Rahm-Gemüse Rosenkohl

Rahm-Gemüse Rosenkohl

Rosenkohl

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Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
  2. Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
  3. Danach das Rahm-Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach das Rahmgemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
  2. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rosenkohl (64%), Wasser, fettarme MilchSahne (9%), Weizenmehl, Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
403 kJ
96 kcal
240 kJ
57 kcal
Kohlenhydrate
8,4
 g
5,0
 g
davon Zucker
4,7
 g
2,8
 g
Ballaststoffe
<0,5 g
<0,5 g
Eiweiß
4,4
 g
2,6
 g
Salz
0,98
 g
0,59
 g
Vitamin C
65 mg / 81 %**
39 mg / 49 %**
Fett
5,0
 g
3,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,0
 g
1,2
 g
Folsäure
120 g / 60 %**
72,3 g / 36 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
** der Referenzmenge
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 167g)