
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Rahm-Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Rahmgemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Rosenkohl (64%), Wasser, fettarme Milch, Sahne (9%), Weizenmehl, Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Rosenkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
240 kJ / 57 kcal
403 kJ / 96 kcal
Fett
3,0
g
5,0
g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2
g
2,0
g
Kohlenhydrate
5,0
g
8,4
g
davon Zucker
2,8
g
4,7
g
Ballaststoffe
<0,5 g
<0,5 g
Eiweiß
2,6
g
4,4
g
Salz
0,59
g
0,98
g
Vitamin C
39 mg / 49 %***
65 mg / 81 %***
Folsäure
72,3 g / 36 %***
120 g / 60 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 167g)