Blattspinat mit Gorgonzola

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat mit Gorgonzola unaufgetaut in einen Topf geben.

2. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3. Dabei mehrmals umrühren.

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat Gorgonzola unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 

2. Den Blattspinat Gorgonzola im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen.

3. Dabei mehrmals umrühren.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.

 

Zutaten

Blattspinat, fettarme Milch, Schmelzkäsezubereitung mit Gorgonzola(10%) (Gorgonzola, Wasser, Quark, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Salz, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Blattspinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
351
 
kJ
528
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
84
 
kcal
127
 
kcal
Fett
 
5,3
 
g
8
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2
 
g
3
 
g
Kohlenhydrate
 
4,1
 
g
6,1
 
g
davon
 
Zucker
1,7
 
g
2,6
 
g
Ballaststoffe
 
1,3
 
g
2
 
g
Eiweiß
 
4,4
 
g
6,6
 
g
Salz
 
0,81
 
g
1,2
 
g
Vitamin A
 
357
 
µg
/ 45 %***
535
 
µg
/ 67 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (390g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen (à 150g).