Rahm-Spinat laktosefrei und glutenfrei

Laktosefreier Rahm-Spinat, tiefgefroren (Laktosegehalt <0,1g/100g).

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahmspinat unaufgetaut in einen Topf geben. 
  2. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren. 

 

Zubereitungszeit:

1/1 Packung = 550 g ca. 14 Min. 

1/2 Packung = 275 g ca.   7 Min.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Zubereiteten Rahm-Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Spinat, Wasser, laktosereduzierte Schlagsahne (2,0%), Rapsöl, Stärke, Salz, Reismehl, laktosereduziertes Trockenmilcherzeugnis, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Stärke, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Zucker, Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Hinweis: Nicht geeignet für Menschen, die unter Galaktosämie, einer seltenen angeborenen Stoffwechselstörung, leiden.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
217
 
kJ
372
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
52
 
kcal
89
 
kcal
Fett
 
3,0
 
g
5,2
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,7
 
g
1,2
 
g
Kohlenhydrate
 
2,5
 
g
4,2
 
g
davon
 
Zucker
0,8
 
g
1,4
 
g
Ballaststoffe
 
1,8
 
g
3,1
 
g
Eiweiß
 
2,9
 
g
4,9
 
g
Salz
 
0,79
 
g
1,3
 
g
Vitamin A
 
517
 
µg
/ 65 %***
878
 
µg
/ 110 %***
Folsäure (B9)
 
4
 
µg
/ 22 %***
75
 
µg
/ 37 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).