Dill

Fein gehackter Dill – wie frisch vom Feld! Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.

 

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Dill.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
 
236
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
56
 
kcal
Fett
 
1,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
<0,1
 
g
Kohlenhydrate
 
7
 
g
davon
 
Zucker
0
 
g
Ballaststoffe
 
2,1
 
g
Eiweiß
 
3,2
 
g
Salz
 
0,15
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.

 

1 Packung enthält 60g.