
Das iglo Schnellfrost-Verfahren garantiert, dass der Knoblauch (Grüner Knoblauch, Weißer Knoblauch) auf seinem geschmacklichen Höhepunkt geerntet und nach seiner Reifung tiefgefroren wird. So wird das natürlich intensive Aroma ideal bewahrt bis es in Ihrer Küche besondere Geschmackserlebnisse garantiert!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Weißer Knoblauch, grüner Knoblauch, in veränderlichen Gewichtsanteilen.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g
Brennwert
324 kJ 76 kcal
Fett
0,4
g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1
g
Kohlenhydrate
13,3
g
davon Zucker
1
g
Ballaststoffe
2,1
g
Eiweiß
5
g
Salz
0,05
g