
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
1. Packungsinhalt unaufgetaut in einen Topf mit 0,75L kochender Gemüsebrühe geben.
2. Das Gemüse im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Karotten, Weißkohl, Blumenkohl, Porree, Bohnen, Sellerie, Erbsen, Petersilie.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Suppengemüse, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
126 kJ / 30 kcal
Fett
0,5
g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1
g
Kohlenhydrate
3,7
g
davon Zucker
3,3
g
Ballaststoffe
2,6
g
Eiweiß
1,5
g
Salz
0,08
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet