Suppengemüse

Suppengemüse
suppengemuese_300g_20170223

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf
 

1. Packungsinhalt unaufgetaut in einen Topf mit 0,75L kochender Gemüsebrühe geben. 

 2. Das Gemüse im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. 

 3. Dabei mehrmals umrühren.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Karotten, Weißkohl, Blumenkohl, Porree, Bohnen, Sellerie, Erbsen, Petersilie.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g
Brennwert
126 kJ
30 kcal
Fett
0,5
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
Kohlenhydrate
3,7
 g
davon Zucker
3,3
 g
Ballaststoffe
2,6
 g
Eiweiß
1,5
 g
Salz
0,08
 g