Fein gehackte weiße und rote Zwiebeln – ohne Schnippeln, ohne Tränen. Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Weiße Zwiebeln, rote Zwiebeln; in veränderlichen Gewichtsanteilen.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Zwiebelmischung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
122
kJ
Brennwert (kcal)
29
kcal
Fett
<0,5
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
5,4
g
davon
Zucker
4,2
g
Ballaststoffe
2,3
g
Eiweiß
0,7
g
Salz
<0,01
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 70g.
Rezeptideen
Alle Rezepte
Spaghetti Vongole
15 Min.
Spinat auf orientalische Art
20 Min.
Eine Glücksmuschel
30 Min.
Garnelen auf Oliven-Blattspinat-Pfanne mit Parmesansoße
1 Std.
Pasta Salat mit Mozzarella & Kürbiskern-Vinaigrette
20 Min.
Kohlrabi-Crème-Suppe mit Garnelen
20 Min.
Gefüllte Auberginenröllchen
45 Min.
Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch auf grünem Spargel mit pikantem Tomaten-Mango-Zwiebel-Tatar
25 Min.
Backfisch-Stäbchen mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips
45 Min.
Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence
55 Min.
Spinat-Tortilla mit Tomaten-Dip
50 Min.
Farmersrösti mit Lachs
25 Min.
Im Ofen gebackenene Räucherlachs-Tagliatelle mit Pinienkernen und Spinat-Gorgonzola
40 Min.
Lammrückenfilet auf grünem Püree
25 Min.
Gold Nuggets Cheese mit Zucchini-Möhren-Salat und Sesam
40 Min.
Fisch-Meerrettich-Suppe
35 Min.
Entenbrust mit Rotkohl-Kartoffelstampf und Bohnen
40 Min.
Mittel
Graupen-Spinat-Risotto mit Backfisch-Stäbchen
45 Min.
Aufwendig
Garnelen auf gerösteten Kartoffelscheiben mit Mozzarella überbacken
1 Std. 5 Min.
Mediterrane Frutti di Mare Zoodles
30 Min.
Gold Nugget Tacos mit Feta-Käse und Paprikadip
45 Min.
Leberkäse mit Rahm-Spinat
40 Min.
Gemüseauflauf mit Knusperkruste und Riesen Fisch-Sticks
40 Min.
Chili con Carne
30 Min.
Einfach
Lauwarmes Antipasti mit Kartoffelrösti
20 Min.
Mittel
Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensoße
55 Min.
Bandnudeln mit Blattspinat und Lachs
25 Min.
Französische Gemüsesuppe mit Ziegenkäse-Crostini
15 Min.
Pikante Tomaten-Garnelen-Bruschetta
30 Min.
Roggen-Pizza mit Parmaschinken
1 Std.
Mini-Hackbällchen mit Spinat
55 Min.
Roastbeef mit Weißbrotkruste auf Birnen-Rotkohl mit Thymiankartoffeln
1 Std. 30 Min.
Aufwendig
Gemüse-Makkaroni alla Carbonara
25 Min.
Der blonde Clown
35 Min.
Königliches Gemüse-Sandwich
50 Min.
Ofenrisotto mit Chamignons, Erbsen, Garnelen und Chicken Nuggets
45 Min.
Mittel
Hack-Spinat-Pfanne
20 Min.
Wildlachs mit Sojabohnen
30 Min.
Erbsen-Maispuffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat
40 Min.
Schlemmer-Filet auf Meerrettichpüree
Veganer Bohnen-Walnuss-Braten mit gebratenem Sesam-Rosenkohl & Süßkartoffelpüree
1 Std.
Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett
35 Min.
Überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne
45 Min.
Spaghetti Carbonara mit Erbsen und Krabben
45 Min.
Schneller Rosenkohl-Kürbis-Eintopf
40 Min.
Kalte Erbsensuppe mit frischer Minze und Buttermilch, dazu gebackener Gold Nuggets-Spiess
45 Min.
Italienische Rouladen
45 Min.
Serviettenknödel
30 Min.
Bunte Reistarte
45 Min.
Roastbeef-Salat mit Speck-Bohnen, Gorgonzola und Kirschtomaten in Kräuter-Marinade
20 Min.
Mittel
Gemüsepfanne Italienisch
30 Min.
Langkornreis mit Marktgemüse in Dijon-Sauce mit Hüttenkäse und Pinienkernen
20 Min.
Italienische Garnelen-Lasagne mit Parmesansauce
2 Std. 20 Min.
Mittel
Risotto Verde
45 Min.
Goldknusperfilet mit Fenchel-Senf-Gemüse
45 Min.
Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse
20 Min.
Nudelsalat mit Pesto-Gemüse
20 Min.
Riesen-Grünkohl-Ravioli mit Parmesansoße
2 Std.
Mittel
Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in der Schale
1 Std. 5 Min.
Blattspinat-Spargelgratin mit Gorgonzola
55 Min.
Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
30 Min.
Bohnen-Süßkartoffel-Curry
25 Min.
Schlemmer-Filet auf cremigen Schmorgurken und lauwarmem Kartoffel-Kohlrabi-Salat
1 Std.
Mittel
Kasseler mit Grünkohl und karamellisierten Kartoffeln
45 Min.
Bohnen-Spinat-Suppe
15 Min.
Gemüsebratling an Blumenkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
55 Min.
Couscous mit süßem Spinat
20 Min.
Spinat-Schinken-Flammkuchen
30 Min.
Gemüse-Risotto italienisch mit Garnelenspiessen
35 Min.
Gebratene Weihnachtsente mit Erbsentalern
2 Std.
Mittel
Kürbis-Porree-Makkaroni-Auflauf
45 Min.
Linguine mit Grünkohl-Pesto und Garnelen
40 Min.
Wirsing-Gratin mit Kartoffel-Haselnuss-Kruste
45 Min.
Würzige Gemüse-Blätterteigtaschen mit Dill-Dip
25 Min.
Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Tex-Mex-Pfanne und gebackenen Chicken Cheese Nuggets
1 Std. 10 Min.
Vegetarischer Gemüseburger mit knackigem Salat, Tomatenscheiben, Röstzwiebeln und Remoulade
45 Min.
Maronen-Bratling an cremigem Rosenkohl mit Kartoffelgratin
1 Std.
Aufwendig
Tomaten-Ingwerpfanne mit Kartoffeln und Bohnen dazu Backfisch-Stäbchen
20 Min.
Gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel auf Spinat-Champignon-Pfanne
30 Min.
Mittel
Honig-Kassler mit Grünkohlstrudel
2 Std. 20 Min.
Aufwendig
Snack-Board mit Mini-Chicken-Nuggets-Chesse-Burger, Pommes, Chicken-Nugget-Wraps, Erbsenguacamole & Salsa
45 Min.
Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat
1 Std. 20 Min.
Mittel
Saftbraten mit Grünkohlstrudel und Süßkartoffeln
4 Std.
Aufwendig
Gemüsepizza mit Parmaschinken und Parmesan
1 Std. 30 Min.
Tofu-Spieße mit Rotkohl-Pflaumen-Chutney
50 Min.
Landschnitzel mit gestovtem Rosenkohl und Maronen-Kartoffelpüree
40 Min.
Mittel
Schnelles Pilz Spinat Pizzabrötchen
30 Min.
Grünkohllasagne mit Kürbissauce
1 Std.
Grünes Sojabohnen-Rindfleischcurry
30 Min.
Mittel
Flammkuchen mit Rosenkohl und karamellisierten Walnüssen
2 Std. 30 Min.
Mediterrane Gemüsequiche mit Kräuterdip
3 Std. 47 Min.
Mittel
Königsberger Klopse mediterran
30 Min.
Gebackene Gemüse-Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln
1 Std. 5 Min.
Pellkartoffeln mit Quark
35 Min.
Bauern Gemüse-Frittata
30 Min.
Spaghetti mit Paprikasoße und Gourmet-Garnelen Tomate-Basilikum
30 Min.
Mittel
Italienisches Gulasch
1 Std. 30 Min.
Nudel-Spinat-Auflauf
1 Std. 20 Min.
Schaschlik-Spieß à la Nuggets-Mix auf einer italenischen Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersoße
45 Min.
Mittel
Holsteiner Gemüseeintopf mit Würstchen
45 Min.
Orzotto mit Erbsen & Karotten Rahm
25 Min.
Hackbällchen mit Spinat
30 Min.
Möhren-Kichererbsen-Eintopf
30 Min.
Lauwarmer Buchweizen-Rotkohl-Salat
45 Min.
Kräuter-Knödel auf Königsgemüse mit Currysoße
45 Min.
Mittel
Indisches Blumenkohl-Puten-Curry
30 Min.
Gemüsereis mit Cabanossi
25 Min.
Cordon bleu gefüllt mit Rahm-Spinat an Tomatensalsa
35 Min.
Mittel
Rotkohl-Kartoffel-Lasagne
1 Std. 30 Min.
Reis-Gemüse-Bolognese mit Mozzarella überbacken
45 Min.
Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std.
Räuberspieße auf Rahmporree
40 Min.
Gebackene Süßkartoffeln mit Hüttenkäse und Western Nuggets
2 Std. 5 Min.
Pasta mit gerösteter Salami und Spinat
25 Min.
Kürbis Orzotto mit Spinat
1 Std.
Rezept von Fans für Fans: Rotkohl-Semmelknödel mit Rotwein-Reduktion
1 Std.
Mittel
Taco-Snack-Board mit Chicken-Nuggets-Mini-Tacos, Mango-Avocado-Salsa & Avocado-Creme
35 Min.
Karottensuppe mit Erbsenplätzchen
45 Min.
Rahm-Spinat mit herzhaften Hackröllchen
55 Min.
Filegro auf buntem Nudelbett
30 Min.
Spinat-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesanhobeln
30 Min.
Mittel
Fischstäbchen Burger
1 Std. 15 Min.
Backfisch süß-sauer
30 Min.
Tacos mit Knusper-Fisch und Salat
35 Min.
Rezept von Fans für Fans: Herzhafte Spinat-Gorgonzola Waffeln mit Wildlachs
45 Min.
Mittel
Schlemmer-Filet Blattspinat mit gerösteter Kartoffel-Farmer-Pfanne
45 Min.
Fischstäbchen auf Western-Kartoffeln
35 Min.
Pastasotto mit Gartenerbsen und Schlemmer-Filet Mediterrana
1 Std.
Spinatplätzchen mit Gartenkräuter-Quark und gebackenen Chicken Nuggets
1 Std. 30 Min.
Filegro Müllerin Art an Feldsalat mit Orangen-Walnuss Dressing
25 Min.
Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree
25 Min.
Spinatbruschetta mit Serranoschinken
30 Min.
Erbsen-Mais-Süppchen
25 Min.
Filegro Müllerin Art mit selbstgemachten Pommes aus dem Ofen, Tomatensalsa und Rote Beete Salat
1 Std. 30 Min.
Wrap mit Manchego-Käse und Blattspinat
20 Min.
Erbsen-Rohkostsalat mit Kürbiskernöldressing
30 Min.
Schlemmer-Filet mit überbackener Bauernpfanne und Röstkartoffelwürfeln
40 Min.
Schlemmer-Filet Champignon mit gebratener Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne
45 Min.
Filegro im Bier-Backteig auf Tomate-Mozzarella
25 Min.
Schlemmer-Filet Italiano mit herzhaftem Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln
40 Min.
Schollenfilets in Meerrettichsoße mit Prinzessbohnen
45 Min.
Mittel
Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und Pellkartoffeln
35 Min.
Kartoffel-Spinat-Omelett mit Fischstäbchen
1 Std.
Kichererbsen-Spinat-Pfanne
15 Min.
Bunter Garnelen-Cocktail mit frischer Mango, Paprika und Gurke
25 Min.
Filegro Hausmacher Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
1 Std. 30 Min.
Goldknusper-Filets Käse-Kräuter mit herzhafter Bratkartoffelpfanne und Prinzessbohnen
40 Min.
Blattspinat-Ziegenkäse-Pasteten
30 Min.
Mittel
Schlemmer-Filet Italiano mit Kräuter-Knoblauchbaguette und pikantem Bohnen-Maissalat
40 Min.
Buntes Fisch-Frikassee mit Zitronenkartoffeln
40 Min.
Mittel
Hähnchenbrust unter der Spinat-Haube
30 Min.
Exotische Kichererbsen-Spinat-Pfanne
25 Min.
Kartoffel-Spinat-Pfanne mit pikanten Gourmet Garnelen
50 Min.
Kleines Spinat-Schafskäse-Gratin mit Ciabatta
30 Min.
Garnelen-Cocktail Classico mit Cocktailsauce und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min.
Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan
30 Min.
Einfach
Calamares im Backteig auf frischem Kräuter-Tomaten-Gurken-Tatar mit Aioli-Dip
45 Min.
Spinat-Risotto mit Garnelen-Lachs-Spieß
45 Min.
Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat
45 Min.
Kindergerichte mit Fisch: Matjesboot
45 Min.
Blumenkohlschaumsuppe mit Backfischstäbchen am Spieß
35 Min.
Mittel
Riesen Fisch-Sticks mit rotem Paprika-Risotto und Parmesan
40 Min.
Broccoli-Käse-Suppe
25 Min.
Pilzgulasch mit karamellisierten Kartoffelknödeln & Apfel-Rotkohl
1 Std.
Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares
30 Min.
Lachsfrikassee mit Garnelen, Spargel und Erbsen, dazu Basmati Reis
45 Min.
Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüse
20 Min.
Matjestatar auf Kartoffelrösti
35 Min.
Veggie Wellington gefüllt mit Brokkoli Buchweizen und Prinzessbohnen im Auberginenmantel
1 Std.
Gourmetspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blatt-Spinat
50 Min.
Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
50 Min.
Spinat-Pizza mit Gold Nuggets
1 Std. 15 Min.
Parpadelle mit Gartengemüse in Tomaten-Sauce, dazu pochiertes Ei und frischer Parmesan
30 Min.
Buntes Sommer-Snack-Board mit Chicken Nuggets, Dippers, Tomaten-Erdbeer-Salsa, Fetacreme, Tomaten, Oliven, Trauben und Baguette
35 Min.
Garnelen-Nudelauflauf mit Parmesansoße gebacken
1 Std.