
Gemüsemischung mit Chili-Käse-Sauce und Ciabatta-Topping, gewürzt, in einer Zubereitungsschale, tiefgefroren 370g.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backblech in den mittleren Einschub geben und den Backofen auf 200°C Umluft oder Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Plastikfolie entfernen, dann die Mahlzeit auf das Backblech stellen und für ca. 40 Minuten (Umluft) erhitzen. Ober-/Unterhitze dauert ca. 5 Minuten länger.
- Danach den Backofen öffnen und ca. 1 Minuten abkühlen lassen bevor die Schale aus dem Ofen genommen wird.
Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Plastikfolie entfernen und das unaufgetaute Produkt in die Mikrowelle stellen.
- Im Mikrowellengerät bei 600 Watt ca. 15 Minuten erwärmen.
- Für ein besonders knuspriges Ergebnis bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion für ca. 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsinformation.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Chili-Käse-Sauce (40%) [MAGERMILCH, Wasser, SAHNE(5,6%), Maasdamer KÄSE (2,6%), Sonnenblumenöl, KÄSE (2,0%), Reisstärke,
WEIZENMEHL, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Karotte, Salz, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Paprika, Tomate), Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss], Gemüsemischung (37%) (Karotten, Pastinaken, Erbsen, Zwiebel; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Süßkartoffeln,
Ciabatta-Paniermehl (6,8%) (WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, Salz, Petersilie, Rapsöl, Oregano).
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge