Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross

Schlemmer-Filet Knusprig kross

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken. Durch die extra-dicke Auflage etwas Besonderes für alle Panaden-Liebhaber!

Pappschalen-Logo Schlemmer-Filet  Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist
Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs (52%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze, Dextrose), Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Paprikapulver, Eipulver, Meersalz, Knoblauch.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Alaska Seelachs Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gewürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.

 

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
770
 
kJ
1432
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
185
 
kcal
343
 
kcal
Fett
 
11
 
g
20
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,8
 
g
1,6
 
g
Kohlenhydrate
 
10
 
g
19
 
g
davon
 
Zucker
1,0
 
g
1,9
 
g
Ballaststoffe
 
0,8
 
g
1,5
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
21
 
g
Salz
 
1,0
 
g
1,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

100 g/190 g unseres Schlemmer-Filets liefern 106 mg/201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).