Geschichtetes Möhren-Kartoffel-Püree mit Creme-Erbsen und Chicken Cheese Nuggetsspießchen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Kartoffeln
500 
g
 
Rahm-Gemüse Karotten
100 
ml
 
Sahne
4 
EL
 
Milch
1 
TL
 
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
8 
Holzspieße

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit die iglo Chicken Cheese Nuggets im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten und das Rahm-Gemüse ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. iglo FeldFrisch Gartenerbsen in einem Topf mit Sahne erhitzen, einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen und grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch und Butter hinzugeben und  alles mit einem Rührgerät glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abwechselnd mit den Rahm-Gemüse in kleine Gläschen oder Auflaufförmchen schichten.
  5. Die iglo Chicken Cheese Nuggets aus dem Ofen nehmen, auf Spieße stecken, auf den iglo FeldFrisch Gartenerbsen anrichten und zusammen mit dem geschichteten Püree servieren.

Tipp

Anstelle der iglo Chicken Cheese Nuggets können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden.