Produkte
Rezepte
Green Cuisine
Fisch
Gemüse
Nutri-Score & Ernährung
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Presse & Aktuelles
Suche
Ihre Suche sollte mindestens 2 Buchstaben enthalten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Beliebt
Schlemmerfilet
Rotkohl
Pommes
Lasagne
Rösti
Toggle navigation
Sitemap
iglo
>
Sitemap
>
Unsere Produkte
Produkte
Neue Inspirationen
Fisch
Pflanzliche Alternativen
Pommes
Fisch
Garnelen
Knusper-Garnelen
Fischstäbchen & mehr
Knusper-Fisch
Rösti-Stäbchen
Fischstäbchen
Backfisch-Stäbchen
Brezel-Stäbchen
Lachs-Stäbchen
Omega 3 Fischstäbchen
Riesen Fisch-Sticks
Fischstäbchen glutenfrei
Schlemmer-Filets
Schlemmer-Filet Mexicana
Schlemmer-Filet Rotes Curry
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic
Schlemmer-Filet Italiano
Schlemmer-Filet Picante
Schlemmer-Filet Champignon
Schlemmer-Filet Sylter Art
Schlemmer-Filet Blattspinat
Schlemmer Filet Brokkoli
Schlemmer-Filet glutenfrei
Schlemmer-Filet Rahmspinat
Schlemmer-Filet Grüner Spargel
Filegro
Filegro Mediterrana
Filegro Mexicana
Filegro Brezel Panade
Filegro Mehrkorn Panade
Filegro Ofen-Backfisch
Filegro Bier-Backteig
Filegro Rosmarin-Zitrone
Filegro Müllerin Art
Filegro Backfisch-Happen
Filegro Crunch'n'Fish
Filegro Hausmacher Art
Filegro Kräuter Sauce
Brat- und Backfisch
Goldknusper Filets Gold-Backteig
Goldknusper Filets Käse-Kräuter
seemanns-schmaus
Filegro Brotpanaden
Spinat & Gemüse
Gemüse-Ideen
Gemüse-Ideen - Schwedisch
Gemüse-Ideen - Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce
Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter
Gemüse-Ideen - Italienisch
gemuese-idee-pesto-gemuese-pfanne
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
Gemüse-Ideen - Gemüse-Pilz Pfanne
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
gemuese-idee-provence-gemuese-pfanne
gemuese-idee-toscana-gemuese-pfanne
Butter-Gemüse
VEGGIE LOVE
VEGGIE LOVE Spinat-Lasagne
VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana
VEGGIE LOVE Gemüse Oriental
VEGGIE LOVE Blumenkohlreis
VEGGIE LOVE Paprika Couscous
VEGGIE LOVE Spinat Hirse
VEGGIE LOVE Gemüse Curry
VEGGIE LOVE Gemüse Mediterran
VEGGIE LOVE Brokkoli-Buchweizen
VEGGIE LOVE Zucchini-Bulgur
VEGGIE LOVE Kürbis-Quinoa
Naturgemüse
Brokkoli
Rosenkohl
Gartenerbsen 700g
Wok-Gemüse
Erbsen und Karotten
Prinzessbohnen
Königs-Gemüse
Farmers-Gemüse
Gartenerbsen 400g
Spinat
Rahm-Spinat
Würz-Spinat
Blattspinat
Junger Spinat
Blattspinat mit Gorgonzola
Veganer Spinat mit Alpro
Rahm-Blattspinat
Rahm-Spinat laktosefrei
Gemüse in Rahm
Königsgemüse in Rahm
Kohlrabi in Rahm
Wirsing in Rahm
Rosenkohl in Rahm
Blumenkohl in Rahm
Erbsen & Karotten in Rahm
Porree in Rahm
Kohl
Apfel-Rotkohl
Grünkohl
Kräuter
Petersilie
8 Kräuter
Gartenkräuter
Dill
Knoblauch-Duo
Kräuter Italienischer Art
Schnittlauch
Basilikum
Zwiebel Duo
kraeuter-der-provence
Green Cuisine
Green Cuisine Gerichte
Vegane Kartoffel „Hähnchen“ Pfanne
Vegetarische Lasagne
veganes Bami Goreng
Veganes „Hühner“ Frikassee
Green Cuisine Zutaten
"Chicken" Nuggets mit "Cheese"-Alternative
Zucchini-Käse-Taler
Vegane Süßkartoffelstäbchen
Veganes „Schlemmer-Filet" à la Bordelaise
Vegane „Chicken“ Dinos
Veganer Ofen-„Backfisch“
Vegetarische Hackbällchen
Vegane Chicken Nuggets
Vegane Falafel
Vegane „Fischstäbchen“
BLUBB Sticks
Gemüsestäbchen
VEGGIE LOVE
VEGGIE LOVE Gemüse
VEGGIE LOVE Fertiggerichte
VEGGIE LOVE Plätzli
Fleisch
Chicken Nuggets
Chicken Dippers
Safari Mix
Chicken Nuggets Cheese
Chicken Nuggets im Backteig
Chicken Nuggets Classic
Landschnitzel
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
Kartoffeln
Pommes
Freibad Pommes - Dünne Dinger
Freibad Pommes - Wilde Wellen
Freibad Pommes - Klassische Kiosk-Fritten
Gerichte & Snacks
Fertiggerichte
Thai Style Rotes Curry
Gnocchi mit Blattspinat
Reis-Curry mit Gemüse
Pasta Primavera
Ravioli mit dem BLUBB
Tortelloni Ricotta Spinat
Penne Creme Spinaci
Tagliatelle Pilz-Pfanne
Plätzli
Plätzli Tomate & Mozzarella
Plätzli Champignon
Germknödel
3 Riesen-Germknödel
Vegan und mehr
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Nachhaltigkeit und Qualität
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Unser Weg der Nachhaltigkeit
Unsere Nachhaltigkeitstrategie
Verantwortungsvolle Beschaffung unserer Rohstoffe
Woher kommt unser Fisch?
Woher kommt unser Gemüse?
Verantwortungsbewusste Beschaffung von Fisch
Verantwortungsbewusste Beschaffung von Gemüse
Unser Ansatz
Wir engagieren uns für den Klimaschutz
Tiefkühlkost und ihr Beitrag zur Nachhaltigkeit
Inspiration für eine bewusste Ernährung
Unser Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
Verpackungen für eine bessere Zukunft
Es geht immer um Menschen
Verantwortungsbewusste Beschaffung von Fisch
Nachhaltige Fischzucht Pangasius
Fisch-Herkunft
Fischer erzählen: Jeff und Tylar
Fischer erzählen: Roy, Jeff und Reed
Alaska Seelachs
Seelachs
Wildlachs (Buckellachs)
Atlantischer Lachs
Pangasius
Alaska Seelachs - Seelachs
Garnele
Verantwortungsbewusste Beschaffung von Gemüse
Qualität
Auszeichnungen, Herkunft & Regionalität
Auszeichnungen Produkte
Herkunft Regionalitaet Ubersicht
Geflügelhaltung
Rahm-Spinat-Herkunft
Gemeinsam reduzieren wir CO2e
Unser Ansatz
Was ist eigentlich CO2e?
Der CO2e-Fußabdruck der iglo Fischstäbchen
Der CO2e-Fußabdruck des iglo BLUBB-Rahm-Spinats
Methodik Fischstäbchen
Methodik BLUBB-RAHM-SPINAT
Compliance
Unser iglo Versprechen
Unser Beitrag
Initiativen zur Nachhaltigkeit
Nachhaltige Landwirtschaft
Nachhaltiger Fischfang
Presse und Aktuelles
Presse & Aktuelles
Presse
Pressemitteilungen
Käpt'n iglos Welt & Fisch Freitag
Infos
iglo-TV-Spots
Halloween Rezepte
Presse
2 für 1 Aktion
EM REWE Promo 2016
Medien
App_Download
iglo Rezeptideen
Rezepte
Dessert Rezepte
EM-Kirschmuffins
Erdbeer-Tiramisu mit Pistazien
Erdbeer-Joghurt-Schichtdessert
Erdbeer-Vanille-Parfait
Espressowaffeln mit Orangensahne
iglo Riesen-Germknödel klassisch
iglo Riesen-Germknödel mit heißer Schokoladensauce
iglo Riesen-Germknödel mit heißer Vanillesauce
Mandel-Amaretto-Muffins mit Sahnehaube
Mandel Grießflammeri
Marzipan-Brûlée mit Bratapfel
Melonensorbet
Mohnküchlein auf Bananen-Kiwi-Salat
Mousse von Vollmilch und herber Schokolade mit weißer Schoko- und Himbeer-Creme, Karamell-Splitter und feinen Mango-Stückchen
Panna Cotta mit Erdbeeren und Himbeeren
Panna Cotta mit Schokofrüchten
Panna cotta vom Earl Grey-Tee mit Erdbeerragout
Roter Prosecco-Wackelpudding mit Vanillesauce
Vanillepfannkuchen mit Apfelkompott
Waldfrüchte-Kompott mit Vanilleeis
Weihnachts Creme Caramel
Zitronen-Milchreis mit Erdbeermarmelade
Erbsen-Kräuter-Waffeln
Lauwarme Waffeln mit Quittenkompott
Blaubeerkompott
Quarkknödel im Zimtmantel
Limonen-Mascarponecreme mit einem Mango-Salat
Kirschauflauf mit Mandelsplittern
Kirschmuffins
Schokoküchlein mit Pflaumenkompott
Fruchtsuppe mit Grießbällchen
Komm an bord
Apfel-Staudensellerie-Salat mit Sojabohnen
Rezeptkategorien
Wrap the Fish
Mexicana Fisch-Burrito mit cremiger Guacamole
Mexicana Fisch-Wrap mit frischer Salsa
Bunte Fischstäbchen-Gemüse-Wraps
Green Cuisine Rezepte
Crunchy Potato Salad mit Blubb Sticks
Zoodels mit Brokkoli Buchweizen Bolognese
Fusilli in Tomatensauce mit Hackbällchen
Grüne Bowl mit Erbsen und Quinoa
Naan-Brot mit Hackbällchen, Reis, Granatapfelkernen und Joghurt
Hackbällchen-Gemüse-Gratin
Gemüse-Hackbällchen-Grillspieße mit Kräuterdip
Fischstäbchen-Stulle mit Brokkoli-Pesto
Kinder-Rezepte
Frosch-Burger
Gemüselöwe
Safari-Teller
Püreekaninchen
Käpt‘n iglo´s Blubb-Fisch
Brezel-Stäbchen-Wrap
Rösti-Stäbchen-Wrap
Blubb-Vulkan mit Fischstäbchen
Grüne Fischstäbchen Crêpes
Käpt’n iglos Knusper Fisch
Abenteuerteller: Veganer Vulkan mit Brokkoli und veganen „Chicken“ Dinos
Süßkartoffel-Kumpir
Käpt´n iglos Brezel-Schildkröte
Käpt’n iglos Fischstäbchen-Wrap
Süßkartoffel-Schiffchen mit Backfisch-Stäbchen
Alle guten Dinge sind Drei: 3erlei Fischstäbchen mit 3erlei Dips
Käpt’n iglos Fischbrötchen
Lustiger Meereskobold mit Fisch-Bart und Zucchini-Haaren
Mit Goldstücken gefüllte Schatztruhe
Patrick Seestern
Fischstäbchen-Pizza
Fish'n Chips mit Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen und Smokey-Mayo
Stürmische Meeressuppe mit Walfischen
Laugen-Sandwich mit Back-Fischstäbchen und Sellerie-Hüttenkäse
Glücksmuschel
Rahmspinatwaffel-Sandwich mit Fischstäbchen und Joghurt-Paprikasoße
Geburtstagskuchen
Leuchtturm
Kochrezepte Kindergarten: Nessie
Rezepte für Kinder: Schlangenparadies
Regenbogenzauberfisch
Spinat-Mühle
Käpt´n iglos Brezel-Boot
Rezepte Kinderessen: Boote
Abenteuer Rezept Anker
Einfache Kinderrezepte: Das Eigesicht
Vegane Rezepte
Kürbis-Kartoffel-Puffer
8-Kräuter-Knoblauch-Dip
Veganer Kräuterdip
Fisch-Hot-Dog
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit karamellisierten Mandeln
Basilikum-Vanille-Panna-Cotta mit Beerensauce
Pilzgulasch mit karamellisierten Kartoffelknödeln & Apfel-Rotkohl
Veganer Bohnen-Walnuss-Braten mit Sesam-Rosenkohl & Süßkartoffelpüree
Veggie Wellington gefüllt mit Brokkoli Buchweizen und Prinzessbohnen
Zitronen-Curry-Dip
Vegane Kartoffelpizza mit Grünkohl-Pilz-Topping und Cashew-Creme
Vegane Schnitzel mit Kokos-Rahmgemüse & Blumenkohlreis
Vegane Wirsingroulade mit Fächerkartoffeln, Rotkohl & veganer Bratensauce
Rainbow Pad Thai mit Hack
Brokkoli-Buchweizen-Bowl mit Falafel-Topping
Hackbällchen-Gemüsecurry
Kürbis-Quinoa-Bowl mit veganen Nuggets
Country-Bowl
Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
Backkartoffel mit Spinatcreme
Königsgemüse-Kokossuppe mit Kurkuma
Spinateintopf mit roten Linsen
Vegane Nuggets mit Kokos-Erbsen-Stampf
Vollkorn-Tortilla-Wrap
Veganes Käse-Schnitzel auf Gemüse-Pilz-Pfanne
Vegane Gemüse-Hackbällchen-Pfanne
"Fischstäbchen"-Brötchen
Schnelle „Fischstäbchen“-Teriyaki-Bowl
Vegane Spinat Erbsen Frittata mit Kirschtomaten
Falafel auf Granatapfel Blumenkohl Salat mit Rotkohl und Walnüssen
Glasnudelsalat mit veganem Hack
iglo Kräuter-Tahin-Dip
Falafel-Wrap mit Paprika-Couscous
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und veganen Gemüsestäbchen
Vegane Gemüse-Falafel-Bowl mit Bulgur
3 Zutaten Rezepte
Fisch Rezepte
Loaded Fries mit Schlemmer-Filet Mexicana
Fish ´n´ Chips
Rotes Curry Schlemmer-Filet mit Kokos-Reis, Gurkensalat & crunchy Topping
Knusprige Fisch-Tacos mit Pico de Gallo
Katsu Udon mit Rösti-Stäbchen
Brokkoli Schlemmer-Filet mit geröstetem Kürbis-Stampf
Backfisch mit Thai-Salat & Süß-Sauer-Dressing
Brezel-Stäbchen mit Kartoffel-Zucchini-Puffer & Feldsalat
One Pot Reis-Bowl: Lachs mit Sauce Pesto, Gemüse und Gremolata
Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
Lachs-Auflauf mit Rosenkohl und Süßkartoffel
Asia-Gemüse-Reis vom Blech mit Schlemmer-Filet Rotes Curry
Backfisch auf Kartoffel-Rote-Bete-Püree mit Dill und karamellisierten Zwiebeln
Club-Sandwich mit cremiger Avocado-Limetten-Soße
Filegro Leinsamen auf Rote Beete Linsensalat
Fisch-Dog mit roten Zwiebeln und Zitronengras-Soße
Kartoffel-Gratin mit Schlemmer-Filet Grüner Spargel & Spinat
Pastasotto mit Gartenerbsen & Schlemmer-Filet Mediterrana
Rustikales Brot-Sandwich mit Filegro Zünftiger Bier-Backteig
Schlemmer-Filet Italiano auf Gemüse-Pilz-Shakshuka
Schlemmer-Filet-Tacos mit Tomatensalsa und Avocado
iglo Filegro Kürbiskern auf grünem Salat mit gerösteten Kichererbsen, Apfel & Fenchel
Backfisch mit Gorgonzola-Blattspinat und gefüllten Fleischtomaten
Backfisch mit Gorgonzola-Blattspinat und gefüllten Fleischtomaten
Vollkorn-Sandwich mit Fischstäbchen
Brokkoli-Linsen-Curry mit Spinat und Backfisch-Happen
Filegro Bier-Backteig mit Kartoffel-Gemüse-Rösti
Rote-Bete-Suppe mit Fischstäbchen
Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Orangen-Karamell-Kartoffeln
Alpiner Fisch-Wrap
iglo Filegro Crunch n Fish mit Erbsen-Avocado-Dip und schnellem Couscoussalat
Zitronengras-Fischstäbchen-Spieße auf knackigem Papayasalat
Filegro Müllerin Art mit Rotkohl-Strudel und Apfel-Chutney
Fisch-Meerrettich-Suppe
Fischstäbchen-Pizza mit Seestern
Buddha Bowl mit Filegro im Bier-Backteig, schwarzem Reis, Gemüse und Tahin-Sauce
Buddha Bowl mit Ofen-Backfisch
Buddha Bowl mit Filegro Müllerin Art
Brezel-Stäbchen auf Mango Avocado Tartar
Brezel-Stäbchen mit Kartoffelsalat und Radieschenquark
Klassiker Fischstäbchen mit Kartoffelfrei, Spinat und Ei
Fisherman ́s Pie mit buntem Gemüse und cremiger Kartoffelhaube
Hamburger Pannfisch mit Mangold-Bratkartoffeln und pochiertem Ei
Filegro Brezel mit Obazda und Kartoffel-Steckrüben-Rösti
Filegro Mehrkorn-Happen mit Rote-Bete-Hummus und Kräuter-Kartoffelecken
Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Kartoffel-Kürbis-Gnocchi
Schlemmer-Filet Blattspinat auf Spinatbett mit Paprikastreifen
Schlemmer-Filet Brokkoli mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree
Schlemmer-Filet mit Kartoffelteig-Taschen und Tomatencreme
Filegro Finkenwerder Art mit grünem Salat und Schalotten-Vinaigrette
Süßkartoffel Röstiburger mit Fischstäbchen
Garnelen auf Kräuterrisotto
Lachs mit Gemüsenudeln und Zitronensauce
Gebackene Süßkartoffel mit Quinoasalat und gezupften Curry Schlemmer-Filet
Pasta mit Brokkoli Sauce, Ofentomaten und iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse
Pulled Schlemmer-Filet Brokkoli mit Brokkolireis
Schlemmer-Filet Picante Tacos, Tomatensalsa und Avocados
Hamburger Labskaus mit Fischstäbchen
Mariniertes Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa
Schlemmer-Filet mit spicy Sesam-Kartoffeln und Limettenquark
Buddha Bowl - Fischstäbchen mit Hülsenfrüchten
Lachs in Orangen-Riesling-Sauce
Überbackene Fischstäbchen
Chinesische Fischpäckchen
Garnelen-Enchiladas à la Provence
Garnelen mit Gemüse für den Grill
Garnelen mit Penne à la Carbonara
Gemüsestäbchen „Finkenwerder Art“
Geräucherte Wels-Roulade mit Himmel & Erde Püree auf rheinischem Senfschaum
Ingwer-Garnelen auf Feldsalat mit Melonen und Koriander
Matjesteller Hausfrauenart
Original Bremer Pannfisch
Seelachsfilet mit Zucchinigemüse
Asia-Knusperspieß auf Glasnudelsalat
Backfisch mit Paprikaquark an Kürbis-Kartoffelpfanne
Hamburger Seemannsschmaus
Havelzander auf Gerstenrisotto im Kohlrabisud
Tacos mit Knusper-Fisch und Salat
Backfisch-Stäbchen mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips
Backfisch-Stäbchen mit Kräuterschmand und Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kanadische Quiche mit Wildlachs
Farmersrösti mit Lachs
Saibling und Zanderfilet auf gefüllten Kartoffel-Ravioli und süß-saurem Pilzragout
Backfischburger
Rezept von Fans für Fans: Blätterteigtaschen mit Seelachs und Frischkäse
Rezept von Fans für Fans: Herzhafte Spinat-Gorgonzola Waffeln mit Wildlachs
Backfischhappen Asia
Holsteiner Fischpfanne mit Spargel, Krabben und Schnittlauchrahm
Calamares im Backteig auf frischem Kräuter-Tomaten-Gurken-Tatar mit Aioli-Dip
Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüse
Club Sandwich
Dim-Sum
Kartoffeltaler mit Garnelen und Paprikasalat
Loup de Mer mit Sellerie-Kartoffelstampf, geschmorte Tomaten und Gemüse-Selektion
Feurige Garnelen-Spieße mit Baguette
Garnelen an Spinat-Kräuter-Sauce mit Reis
Garnelen auf gerösteten Kartoffelscheiben mit Mozzarella überbacken
Garnelen auf Wok-Gemüse
Fleisch-Rezepte
Buntes Sommer-Snack-Board
Taco-Snack-Board
Snack-Board mit Mini-Chicken-Nuggets-Burger & Wraps
Knuspergemüse auf geräucherter Entenbrust
Chicken Wings mit Gorgonzola-Blattspinat und glasierten Süßkartoffeln
Schweinefilet im Schinkenmantel mit winterlicher Polenta auf Rahm-Blattspinat
Flammkuchen mit Rosenkohl und karamellisierten Walnüssen
Italienischer Burger mit Tomatensalsa und Mozzarella
Spaghetti Bolognese mit Burrata
Hack-Spinat-Pfanne
Saftbraten mit Grünkohlstrudel und Süßkartoffeln
Saftbraten mit Grünkohlstrudel und Süßkartoffeln
Hackbällchen mit Spinat
Chili con Carne
Rezepte Kinderparty: Fisch
Caesar Salad Burger
Caesar Salad mit Fischstäbchen
Chicken Cheese Wrap
Chicorée im Schinkenmantel mit Spinat überbacken
Chili-Hähnchen mit Schmorgemüse
Chinesische Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen
Chinesische Pfannkuchen-Wraps
Cordon bleu gefüllt mit Rahm-Spinat an Tomatensalsa
Schnelle Kinderrezepte: Das Gesicht
Der blonde Clown
Lustige Kinderrezepte: Der Gemüsegockel
Der Schneemann
Die Sonnenblume
Duett von der Ente: Geschmorte Entenbrust und Keule mit Orangen-Rotkohl und Sternanis
Kochrezepte für Kinder: Ein Wurm im Erdhügel
Entenbrust mit Rotkohl-Kartoffelstampf und Bohnen
Entenkeule mit Rotkohl und Knödeln
Gänsekeule klassisch mit Balsamico-Apfel-Rotkohl und Maronenpürree
Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensoße
Gebackene Süßkartoffeln mit Hüttenkäse und Western Nuggets
Gebratene Fleischwurstscheiben auf Rahmallerlei und Kartoffelschnee
Gebratene Weihnachtsente mit Erbsentalern
Gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel auf Spinat-Champignon-Pfanne
Gemüse-Puten-Pfanne
Gemüse-Rahm-Gulasch
Geschichtetes Möhren-Kartoffel-Püree mit Creme-Erbsen und Chicken Cheese Nuggetsspießchen
Putengeschnetzeltes in Gemüse-Senf-Sauce
Geschnetzeltes "Jäger Art" mit karamellisiertem Gemüse
Gold-Nugget-Spieße
Gold Nugget Tacos mit Feta-Käse und Paprikadip
Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett
Gold Nuggets Cheese mit Tomatenreis
Gold Nuggets Cheese mit Zucchini-Möhren-Salat und Sesam
Gold Nuggets im Wrap mit buntem Salat gefüllt und mit Käse überbacken
Gold Nuggets mit Kartoffelpürree und Rahmerbsen
Gold Nuggets mit Pilzen, Tomaten und Gorgonzola-Spinat
Gold Nuggets Sandwich mit Basilikum und Tomatenfrischkäse
Grünes Sojabohnen-Rindfleischcurry
iglo Chicken Wrap
Indisches Blumenkohl-Puten-Curry
Indisches Hühnchen-Gemüse im Fladenbrot
Italienische Rouladen
Italienisches Gulasch
Mallorca-Pfanne
Schnitzel-Sandwich mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben
Melonen-Schinken-Pfanne
Michoy da Vellio
Mini-Hackbällchen mit Spinat
Mini Nuggets & Garnelen Burger
Schnitzel-Sandwich mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben
Naschkatze
Nuggets-Spießchen mit buntem Kartoffel-Gemüsepüree
Orientalischer Lammeintopf
Paella mit Geflügel mit Gratin Ratatouille Art
Pastrami-Sandwich
Pfannkuchen mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung
Piraten-Burger
Pita-Burger
Putenfilet mit Asia-Spinat
Putenröllchen mit Parma-Spinatfüllung
Räuberspieße auf Rahmporree
Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Cranberrysauce zu Rotkohl und Schupfnudeln
Rinderfilet im Blätterteig-Spinatmantel mit Gorgonzola auf Rucolasalat
Rinderfilet und in Vanillebutter gebratene Garnelen auf Süßkartoffelrösti
Rinderfiletsteaks zu Spinat-Kaiserschmarrn und Preiselbeer-Schalotten-Kompott
Roastbeef mit Königsgemüse und Orangen-Senfsauce
Roastbeef mit Weißbrotkruste auf Birnen-Rotkohl mit Thymiankartoffeln
Roastbeef-Salat mit Speck-Bohnen, Gorgonzola und Kirschtomaten in Kräuter-Marinade
Roggen-Pizza mit Parmaschinken
Rotkohl-Cordon Bleu
Rotkohl mit Rotweinschalotten und Pfeffersteaks
Rotkohlgulasch
Hähnchenbrust auf orientalischem Möhrengemüse
Hähnchenbrust in Rahmspinat
Leckere Kinderrezepte: Unterwasserwelt
Schaschlik-Spieß à la Nuggets-Mix auf einer italenischen Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersoße
Kalbsfilet an Spinatschaum
Bauernpfanne
Bistro Baguette Salami überbacken mit Rucola-Salat
Lammrücken an Rotkohlstrudel
Lammrückenfilet auf grünem Püree
Landschnitzel mit gestovtem Rosenkohl und Maronen-Kartoffelpüree
Gemüse-Rezepte
Orzotto mit Erbsen und Karotten Rahm
Zucchini-Käse Pizza-Happen
Schnelle Gemüse-Lasagne
Reisnudel-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce
Gemüse-Pilz-Pfanne aus dem Ofen
Ratatouille mit Rosenkohl und Minze
Gefülltes Fladenbrot
Meal Prep Salat-Bowl
Blätterteig-Möhrchen
Mini-Quiches mit Gemüse
Curry-Mie-Bowl
Königsgemüse-Frittata
Orientalischer Gemüseauflauf
Gemüse-Gnocchi-Pfanne
Geröstete Rosenkohl Kürbissuppe mit karamellisierten Hackbällchen und Cranberries
Kürbis-Quesadillas mit Rote-Bete-Hummus
Kürbis Orzotto mit Spinat
Grünkohllasagne mit Kürbissauce
Gemüsestäbchen mit Winter-Ofengemüse und Dattel-Curry-Dip
Gefüllter Butternusskürbis mit Spinat & Feta
Socca mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Sesam-Rosenkohl
Grünkohl-Pesto-Schnecken
Pinsa mit Apfel-Rotkohl, Granatapfelkernen und Burrata
Chili sin Carne mit Quinoa, Kürbis & Süßkartoffeln in Limetten- Butter
Kartoffel-Rösti-Quiche mit italienischem Gemüse
Panzanella mit italienischem Gemüse
Apfel-Rotkohl-Vollkorn-Flammkuchen mit Kürbis
Frühlingsrollen
Gemüsepizza
Gerösteter Brokkolisalat
Kartoffel-Bohnen-Salat
Buddha Bowl mit Blumenkohlreis, Feldsalat und Granatapfelkerne
Gemüse-Curry mit Tofu und Basmatireis
Sommerliche Paprikacouscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl
Bruschetta mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip
Gartenerbsen-Hummus
Gemüse-Pilz-Salat mit frischem Spinat und Tzatziki
Gegrilltes Gemüse mit Spinathummus
Buntes Gemüsecurry mit veganen „Chicken“ Nuggets
Spinat-Kumpir
Kumpir mit Paprika-Couscous
Rote-Beete-Suppe mit Wasabi-Sahne, Fischstäbchen und Grünkohl-Chips
Schneemann im Grünen
Bohnensalat mit gebackenem Ziegenkäse
BLUBB Sticks Burger
Kürbis-Bohnen-Pfanne mit Minzjoghurt
Chinesische Reispapier-Röllchen
Gnocchi-Gratin Ratatouille
Lila Kartoffelrösti mit Feigenkompott
Grüne Sojabohnen mit Kräutern
Ratatouille mit roten Linsen
Rezept von Fans für Fans: Rotkohl-Semmelknödel mit Rotwein-Reduktion
Tofu-Spieße mit Rotkohl-Pflaume-Chutney
Farfalle mit Pesto-Gemüse
Tacoshells mit Gemüse und Schafskäse
Überbackene Kartoffelpuffer
Thai-Spinat-Curry
Gesunde Kinderrezepte: Das Knödelauto
Karamellisierte Sojabohnen mit Mais & roter Paprika
Vegetarische Kinderrezepte: Der Pizza-Teddy
Dill-Buttermilch Dressing
Rezepte für Kinder: Ein Vitaminbaum
Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse
Gefüllte Auberginenröllchen
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprikaschoten Asia
Gefüllte überbackene Champignons mit Soße Hollandaise
Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis
Gemüse-Crostini
Bauern Gemüse-Frittata
Gemüse-Frittata Rustico
Gemüse-Garnelen-Quiche
Gemüse-Gnocchi
Rezept von Fans für Fans: Rotkohl-Törtchen
Gemüse-Hähnchen-Chili
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Gemüse-Lasagne
Gemüse-Makkaroni alla Carbonara
Gemüse-Risotto
Gemüse-Risotto italienisch mit Garnelenspiessen
Gemüse-Schinken-Gratin
Gemüseauflauf mit Knusperkruste und Riesen Fisch-Sticks
Gemüsebratling an Blumenkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Putenfleisch
Gemüsekuchen
Gemüsepfanne Italienisch
Gemüsepizza mit Parmaschinken und Parmesan
Gemüsereis mit Cabanossi
Gemüsestrudel
Gemüsetarte mit Rucola
Gemüseteller
Geschmortes Königsgemüse mit Strauchtomaten und Petersiliensoße gebacken
Rezept von Fans für Fans: Kräuter-Ravioli mit Rotkohl-Ziegenkäse Füllung, brauner Butter und Parmesan
Gnocchi-Gratin weiß-grün
Gnocchi mit Rahm-Königsgemüse
Gratin italienischer Art
Spinat-Rezepte
Häschen-Pizzaschnecken
Osterlämmchen mit Spinat & Ofenkäse
Spaghettinester mit Spinat und Tomaten
One Pot Spinat Pasta
Grüne Spinat Shakshuka
Hähnchen-Kokos-Curry mit Rahm-Blattspinat und Hülsenfrüchten
Mediterranes Spinat-Zupfbrot
Spinat-Bagel mit Ei
Weihnachtlicher Schinkenbraten mit Cranberry-Rahm-Spinat und Rosmarin-Kartoffeln
Spinatknödel mit Ricotta und Pilzrahmsauce
Spinatschnecken
Gefüllte Süßkartoffel mit Rahm-Blattspinat
Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen
Spinat-Avocado Pasta
Quinoa-Feta-Spinat-Bratlinge
Quinoa-Feta-Spinat-Bratlinge
Saftiger Spinat-Kuchen mit Mandeln
Shakshuka mit Rahm-Blattspinat und Feta
Spinat-Pancakes mit Ei und Kräutersoße
Ciabatta mit Spinat-"Fischstäbchen"-Füllung
Mini Moos-Maulwurfshügel
Osterzopf mit Dattel-Spinat-Dip
Spinatrolle mit Whipped Feta, Kräutern und Nüssen
Kartoffel-Spinat-Tortilla
Linsen mit Spinat und Granatapfel
Rahm Spinat mit Süßkartoffeln und pochiertem Ei
Spinat-Risotto mit Parmesan
Spinat-Rösti mit Räucherlachs
Spinat-Salbei-Gnocchi
Spinat-Spätzle mit Kräuterseitlingen
Spinat-Stulle mit Spiegelei
Lachs auf Spinat
BLUBB Sticks Snack Box
BLUBB Sticks mit Ofengemüse
BLUBB Sticks Bowl
Amaranth-Spinat-Bowl
Champignons auf Blattspinat cremig gratiniert
Couscous mit süßem Spinat
Crespelle mit Champignon-Spinat-Füllung
Crostini al Blubb
Curry-Spinat-Wraps mit Hähnchen
Der Kartoffelarzt
Der lachende Astronaut
Exotische Kichererbsen-Spinat-Pfanne
Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat
Gefülltes Pitabrot
Gemüse-Ciabattatörtchen auf Spinatpüree
Gezupfter Spinat-Pfannkuchen mit Rahm-Möhren und Backfisch-Stäbchen
Gnocchi mit Spinat-Tomaten-Sauce
Gourmetspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blatt-Spinat
Gratinierte Rahm-Spinat-Kartoffeln mit Spargel und Schweinefilet
Griechische Spinattörtchen
Griechischer Spinattopf
Indischer Spinat-Salat
Involtini gefüllt mit Rahm-Spinat auf cremiger Polenta
Ofen-Kartoffeln mit Spinat-Haube
Ofen-Kartoffeln mit Spinat-Haube
Pfannkuchen mit Spinatfüllung
Pikante Blätterteigstangen
Pikante Spinattaschen
Rahm-Spinat mit herzhaften Hackröllchen
Rahm-Spinat-Lasagne mit Erbsen und Garnelen
Rahm-Spinat mit herzhaften Hackröllchen
Rahm-Spinat-Muffins
Rahm-Spinat-Suppe mit pochiertem Ei
Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung
Spinat-Gorgonzola-Gnocchi
Mini-Filoteig-Quiches mit Frischkäse-Spinatfüllung
Vegane Spinat-Tofu-Pfanne
Veganer Rahmspinat-Kürbis-Auflauf
Wrap mit Manchego-Käse und Blattspinat
Ziegenkäse-Pizza mit Mini-Blubbs
Hähnchenbrust unter der Spinat-Haube
Schinken-Rahm-Spinat-Röllchen mit Käsesoße überbacken
Schinkenröllchen auf Blattspinat
Bohnen-Süßkartoffel-Curry
Laktosefreier Pfannkuchen mit Rahm-Spinat-Füllung
Blätterteigstangen
Blattspinat-Spargelgratin mit Gorgonzola
Kartoffel-Spinat-Gratin
Blattspinat-Ziegenkäse-Pasteten
Kartoffel-Spinat-Omelett mit Fischstäbchen
Kartoffel-Spinat-Pfanne mit pikanten Gourmet Garnelen
Blubb-Blinis mit Räucherlachs
Kartoffel-Spinat-Schichtauflauf mit Tomaten-Mettsoße
Quinoa-Spinat-Bowl
Kichererbsen-Spinat-Pfanne
Schneckenparadies
Klapperschlange auf Spinat
Kleine Spinat-Törtchen
Schnelle Spinat-Gnocchi
Kleines Spinat-Schafskäse-Gratin mit Ciabatta
Schnelle Spinat-Schinken-Lasagne
Schnelle Spinatquiche
Fußballsaison
Senf-Eier mit Würz-Spinat und Kartoffeln
Senfeier mit Rahm-Spinat und Kartoffeln
Spargel-Spinat-Auflauf mit Kartoffeln
Erbsen Rezepte
Erbsenaufstrich
Sandwich mit Erbsenguacamole
Erbsenguacamole
Gartenerbsen-Minz-Aufstrich
California Salat mit Erbsen, Avocado & French Dressing
Cremige Erbsensuppe
Herzhafte Crepes mit grünem Gemüse
Das leckere Segelboot
Kinderrezept: Die essbare Ampel
Lieblings Kinderrezepte: Die sonnige Schafwiese
Erbsen-Guacamole Dip mit Spicy Kartoffel-Wedges
Erbsen-Mais-Süppchen
Erbsen-Maispuffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat
Erbsen-Quinoa-Risotto
Erbsen-Rohkostsalat mit Kürbiskernöldressing
Erbsensuppe mit Kokos
Erdbeer-Quark-Trifle
Gartenerbsen- Avocado Brot mit pochiertem Ei
Glücksbringer
Ofenrisotto mit Chamignons, Erbsen, Garnelen und Chicken Nuggets
Kräuter-Frischkäse mit Erbsen auf Tomatencarpaccio und geröstetem Ciabatta
Pasta-Rezepte
Nudelsalat mit Orient-Bohnenmischung
Cannelloni mit Grünkohl und Tomatensoße
Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch
Nudelsalat mit grünem Pesto und Erbsen
Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce
Tagliatelle in Spinat-Erdnuss-Sauce
Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf
Scharfe Nudelpfanne Kanton
Garnelen-Nudelauflauf mit Parmesansoße gebacken
Gebackene Gemüse-Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln
Gebackene Lachs-Cannelloni mit Erbsen-Parmesansauce
Beliebte Kindergerichte: Gourmetspinne
Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten
Im Ofen gebackenene Räucherlachs-Tagliatelle mit Pinienkernen und Spinat-Gorgonzola
Italienische Garnelen-Lasagne mit Parmesansauce
Italienischer Nudel-Auflauf
Meine Nudelkette
Mozzarella-Chutney-Rotkohl mit Pasta
Mediterraner Nudelsalat mit Rahm-Spinat
Nudel-Erbsen-Eintopf
Nudel-Gemüse-Salat
Nudel-Gemüse-Salat mit Thunfisch
Nudel-Gemüsepfanne
Nudel-Spinat-Auflauf
Nudeln mit Rahm-Spinat-Soße und Fleischbällchen
Nudelsalat
Nudelsalat mit Pesto-Gemüse
Nudelsalat mit Spinat
Parpadelle mit Gartengemüse in Tomaten-Sauce, dazu pochiertes Ei und frischer Parmesan
Pasta in cremiger Erbsen-Möhren-Sauce
Pasta mit gerösteter Salami und Spinat
Pasta Salat mit Mozzarella & Kürbiskern-Vinaigrette
Penne mit Gemüse-Kräuter-Sauce
Penne mit Spinatsauce
Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence
Riesen-Grünkohl-Ravioli mit Parmesansoße
Scharfe Pasta mit Broccoli und Salami
Cannelloni mit Rahm-Spinatfüllung
Bandnudeln mit Blattspinat und Lachs
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Bandnudeln mit Spinat-Pesto
Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat
Italienischer Nudelsalat mit Spinat
Linguine-Garnelen-Salat
Linguine mit Grünkohl-Pesto und Garnelen
Krabben mit Nudeln
Kürbis-Porree-Makkaroni-Auflauf
Frühlingsgemüse mit Penne
Spaghetti Carbonara mit Erbsen und Krabben
Spaghetti mit Muscheln und Spinat
Spaghetti mit Paprikasoße und Gourmet-Garnelen Tomate-Basilikum
Spaghetti mit Spinat
Spaghetti-Pizza
Spaghetti Vongole
Suppen-Rezepte
Eintopf mit Gruenkohl, Bohnen, Kartoffeln und veganen Hackbaellchen
Spinat-Süßkartoffelsuppe mit veganen „Fischstäbchen“-Spießen
Gemüse Cremesuppe mit Pinienkernen
Gemüsecremesuppe mit Knusperspeck
Gourmet-Gemüsesuppe püriert
Italienische Gemüsesuppe mit Käse-Klößchen
Porree-Suppe mit Lachs
Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares
Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
Toskanische Fischsuppe
Kalte Erbsensuppe mit frischer Minze und Buttermilch, dazu gebackener Gold Nuggets-Spiess
Kohlrabi-Rahmsuppe mit Currysahne und Backfisch-Spieße
Karottensuppe mit Erbsenplätzchen
Kartoffel-Kräuter-Süppchen
Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe
Blumenkohlschaumsuppe mit Backfischstäbchen am Spieß
Bohnen-Spinat-Suppe
Broccoli-Käse-Suppe
Kohlrabi-Cremesuppe mit Paprika
Kohlrabi-Crème-Suppe mit Garnelen
Krabben-Lauch-Creme-Suppe mit Strohkartoffeln
Frühlingssuppe
Spinatcremesuppe mit Croûtons
Süß-scharfes Süppchen
Suppe mit Jakobsmuscheln & Zitronengras
Französische Gemüsesuppe mit Ziegenkäse-Crostini
Salat-Rezepte
Rezepten
iglo Rezept des Monats
Spinat Rezeptfinder
Rund ums Kochen
Ernährung für Kinder
Typische Fragen rund um die Kinderernährung
Küchen-Tipps und Tricks
Koch-Clips
Tipps zum Umgang mit tiefgekühlten Lebensmitteln