Blubb-Blinis mit Räucherlachs

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
3 
Ei(er)
1 
Packung(en)
 
Trockenhefe
1 
EL
 
lauwarme Milch
300 
g
 
Mehl
1 
Prise
 
Salz
3 
EL
 
Pflanzenöl
350 
g
 
Schmand
350 
g
 
Räucherlachs
etwas Dill

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten, auch die aufgetauten Rahm-Spinat Minis, in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde gehen lassen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und untertassengroße Teig-Blinis darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  3. Blinis auf Tellern anrichten und je einen Esslöffel Schmand darauf geben, dann mit Räucherlachsscheiben und Dill hübsch anrichten.