Rahm-Spinat

Rahm-Spinat

Unser Original mit dem Blubb

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. 
  2. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Zubereitungszeit 

1/1 Packung = 500g ca. 12 Min. 

1/2 Packung = 250g ca. 6 Min.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Zubereiteten Rahmspinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat, Sahne (8%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Salz, Stärke, Zucker, weißer Pfeffer, Gewürze.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
228 kJ / 55 kcal
387 kJ / 93 kcal
Fett
2,6
 g
4,4
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7
 g
1,2
 g
Kohlenhydrate
3,4
 g
5,7
 g
davon Zucker
1,7
 g
2,9
 g
Ballaststoffe
1,8
 g
3,1
 g
Eiweiß
3,5
 g
6
 g
Salz
0,73
 g
1,2
 g
Vitamin A
521 µg / 65 %***
885 µg / 111 %***
Folsäure
45,4 µg / 23 %***
77,4 µg / 39 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).