Rahm-Spinat

Unser Original mit dem Blubb

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. 
  2. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Zubereitungszeit 

1/1 Packung = 500g ca. 12 Min. 

1/2 Packung = 250g ca. 6 Min.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite

Sicherheitshinweise

Zubereiteten Rahmspinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Spinat, Sahne (8%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Salz, Stärke, Zucker, weißer Pfeffer, Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
228
 
kJ
387
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
55
 
kcal
93
 
kcal
Fett
 
2,6
 
g
4,4
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,7
 
g
1,2
 
g
Kohlenhydrate
 
3,4
 
g
5,7
 
g
davon
 
Zucker
1,7
 
g
2,9
 
g
Ballaststoffe
 
1,8
 
g
3,1
 
g
Eiweiß
 
3,5
 
g
6
 
g
Salz
 
0,73
 
g
1,2
 
g
Vitamin A
 
521
 
µg
/ 65 %***
885
 
µg
/ 111 %***
Folsäure (B9)
 
45,4
 
µg
/ 23 %***
77,4
 
µg
/ 39 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).