
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben.
- Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit
1/1 Packung = 500g ca. 12 Min.
1/2 Packung = 250g ca. 6 Min.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Zubereiteten Rahmspinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Spinat, Sahne (8%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Salz, Stärke, Zucker, weißer Pfeffer, Gewürze.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Spinat, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
228
kJ
387
kJ
Brennwert (kcal)
55
kcal
93
kcal
Fett
2,6
g
4,4
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,7
g
1,2
g
Kohlenhydrate
3,4
g
5,7
g
davon
Zucker
1,7
g
2,9
g
Ballaststoffe
1,8
g
3,1
g
Eiweiß
3,5
g
6
g
Salz
0,73
g
1,2
g
Vitamin A
521
µg
/ 65 %***
885
µg
/ 111 %***
Folsäure (B9)
45,4
µg
/ 23 %***
77,4
µg
/ 39 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).