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Blubb-Blinis mit Räucherlachs

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 300 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 3 Eier
  • 1 Packung(en) Trockenhefe
  • 1 EL lauwarme Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 350 g Schmand
  • 350 g Räucherlachs
  • etwas Dill

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten, auch die aufgetauten Rahm-Spinat Minis, in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde gehen lassen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und untertassengroße Teig-Blinis darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  3. Blinis auf Tellern anrichten und je einen Esslöffel Schmand darauf geben, dann mit Räucherlachsscheiben und Dill hübsch anrichten.
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