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Fischstäbchen auf Salat

Fischstaebchen_mit Salat_20170505_Rezepte
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 Packung(en) Fischstäbchen glutenfrei
    12_Fischst_glutenfrei_20170111
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL körniger Senf
  • 4 TL Agavendicksaft
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Bulls Blood Salat
  • 50 g Rucola Salat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Mango(s) (ca. 500 g)

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Senf und Agavendicksaft verrühren, Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing beiseitestellen.
  2. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Salatzutaten, bis auf Sonnenblumenkerne in einer Schüssel mischen Dressing darüber träufeln. Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und mit Salat anrichten.
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