Gebackene Süßkartoffeln mit Hüttenkäse und Western Nuggets

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
Chicken Nuggets
iglo Packshot Chicken-Nuggets Classic
4 
Süßkartoffeln
1 
gelbe Paprika-Schote(n)
1 
rote Paprika-Schote(n)
1 
Gurke(n)
300 
g
 
Hüttenkäse
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Mais
 
kleine Dose
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 150°C/ Umluft: 125°C) vorheizen. Süßkartoffeln waschen und auf einem Backblech auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 60 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen. Paprika vierteln, den Strunk entfernen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Enden der Gurke abschneiden, der Länge nach aufschneiden, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  3. Hüttenkäse mit iglo Zwiebel-Duo, Paprika- und Gurkenwürfeln sowie dem Mais vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die iglo Chicken Nuggets Western Style ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Süßkartoffeln mit in den Ofen geben und die Temperatur auf Ober-/Unterhitze 220°C und Umluft 200°C erhöhen. Die Nuggets nach 8 Minuten wenden.
  5. Die Süßkartoffeln vor dem Servieren halbieren, Hüttenkäse-Gemüsemischung auf die Hälften geben und zusammen mit den iglo Chicken Nuggets Western Style servieren.

Tipp

Anstatt der iglo Chicken NuggetsWestern Style lassen sich auch prima andere iglo Chicken Nuggets verwenden. Alternativ können Sie auch die iglo Fischstäbchen oder iglo Steaklets dazu kombinieren.