Seite teilen
Rezept teilen

Gartenerbsen-Minz-Aufstrich

 

Zutaten

  • 150 g iglo Gartenerbsen
  • 3 Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bio Zitrone (Saft und Abrieb)

Zubereitung

  1. Die Erbsen unaufgetaut in 120 ml kochendes Wasser geben. Etwa 5 Minuten bei starker Hitze garen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseite stellen.

  2. Die Minze verlesen, abwaschen und vorsichtig abtrocknen. Sehr fein hacken.

  3. Bis auf Salz und Pfeffer alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Serviertipp

Für etwa 150 g

Seite teilen
Rezept teilen