Zutaten
Öl für das Waffeleisen
3
Eier (Größe M)
100
g
Butter
300
g
Mehl
50
ml
Milch
100
g
Emmentaler gerieben
2
TL
Backpulver
Salz
Pfeffer
1
rote Paprikaschote
250
g
griechischer Sahnejoghurt
Saft von 1 Zitrone
1
Bund Radieschen
Zubereitung
- iglo Rahmspinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten und abkühlen lassen, (am Besten 30 minuten im Kühlschrank).
- Eier und Rahmspinat pürieren. Butter cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Eier-Spinat-Mischung abwechselnd mit der Mehlmischung unter die Buttercreme rühren. Zum Schluss 50ml Milch unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Paprika putzen, waschen und würfeln. Joghurt und Zitronensaft glattrühren. Paprikawürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen waschen und putzen. Das Grün dabei abzupfen und beiseitelegen. Radieschen in Scheiben hobeln. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Ein rechteckiges Waffeleisen (ca. 13 x 21 cm) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 doppelte Waffeln goldgelb backen. Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen. Waffeln, Radieschenscheiben, Radieschengrün und Fischstäbchen schichten. Paprikasoße dazu reichen.