Grüne Bowl mit Erbsen & Quinoa

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Grüne Bowl mit Erbsen & Quinoa

Die vegetarischen Mini-Schnitzel von iglo schmecken ideal in einer Veggie Bowl mit knackigen Erbsen und Quinoa. Jetzt selbst ausprobieren!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

120 g Quinoa
1 Paprika
1 Karotte
1 Gurke
1 Salatkopf (Sorte nach Wahl)
1 TL Teriyakisauce
1 Chilischote
1 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. Green Cuisine Mini-Schnitzel nach Packungshinweis zubereiten.
  2. Quinoa in doppelter Menge Wasser kochen (mit ein wenig Salz), Erbsen nach Packungshinweis zubereiten.
  3. Gemüse in längliche Streifen schneiden.
  4. Teriyakisauce & Limettensaft mit gehackter Chilischote zu einem Dressing verrühren.
  5. Alle Zutaten in einer Bowl nebeneinander anrichten.
  6. Mini-Schnitzel in Streifen schneiden & auf der Bowl anrichten. Dressing dazu reichen.