Grüne Bowl mit Erbsen & Quinoa

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Die veganen "Chicken" Schnitzel von iglo schmecken ideal in einer Veggie Bowl mit knackigen Erbsen und Quinoa. Jetzt selbst ausprobieren!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

120 g Quinoa
1 Handvoll 
Garten Erbsen
1 Paprika
1 Karotte
1 Gurke
1 Salatkopf (Sorte nach Wahl)
1 TL Teriyakisauce
1 Chilischote
1 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. Green Cuisine "Chicken" Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Quinoa in doppelter Menge Wasser kochen (mit ein wenig Salz), Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Gemüse in längliche Streifen schneiden.
  4. Teriyakisauce & Limettensaft mit gehackter Chilischote zu einem Dressing verrühren.
  5. Alle Zutaten in einer Bowl nebeneinander anrichten.
  6. Nuggets in Streifen schneiden & auf der Bowl anrichten. Dazu Dressing reichen.