30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die unaufgetauten Fischfilets mit samt der Aluschale im 250°C vorgeheizten Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 28 Minutengaren.
- Nach etwa 10 Minuten Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Während die Spaghetti kochen das Gemüse putzen, würfeln oder in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl in der Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das restliche Olivenöl mit den italienischen Kräutern verrühren und zusammen mit den Spaghetti in einer Schüssel mischen.
- Spaghetti und Gemüse auf den Tellern anrichten und das Fischfilet auf den Nudeln platzieren.
Tipp
Der Fisch lässt sich auch auf dem Grill zubereiten!
Zutaten
2
Packung(en)
Filegro Kräuter Sauce
2
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
400
g
Spaghetti
2
Knoblauchzehe(n)
2
kleine Zwiebel(n)
2
rote Paprika-Schote(n)
2
gelbe Paprika-Schote(n)
1
Aubergine(n)
8
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer