Lasagne mit veganem Hack 

Lasagne mit veganem Hack 
Green Cuisine vegetarische Lasagne

Fleischersatz aus Veggie-Power: Ein Wohlfühlessen, wie man es manchmal einfach braucht. Wer Lust auf eine Lasagne hat, aber als Flexitarier oder Vegetarier nach einer Fleischalternative sucht, findet mit unserer Lasagne mit veganem Hack genau das Richtige. Jetzt ausprobieren und schmecken lassen!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Im Backofen:

Backblech in den mittleren Einschub geben und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Die Plastikfolie vom Produkt abziehen. Produkt auf das Backblech stellen und für ca. 45 Minuten erhitzen. Aus dem Backofen nehmen und ca. 1-2 Minuten abkühlen lassen und genießen.

Icon für Mikrowelle

In der Mikrowelle:

Produkt mit Plastikfolie in die Mikrowelle stellen. Bei 800 Watt für ca. 17 Minuten erhitzen. Das Gericht aus der Mikrowelle nehmen und ca. 1-2 Minuten abkühlen lassen. Plastikfolie abziehen und genießen.



Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.



Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Nicht über 200°C erhitzen und nicht unter den Grill stellen.



Zutaten

Wasser, Tomatenpulpe (13%), Lasagne Blätter (12%) (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), vegetarisches Erbsenprotein Hack (12%) (Erbsenprotein rehydriert (8%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze, Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), MAGERMILCH, Tomatenkonzentrat, KÄSE (2,9%), MAGERMILCHPULVER, Stärke, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Zwiebel, SELLERIE, Karotte, Olivenöl, Kräuter, Salz, Knoblauch, Gewürze, Paprikapulver.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischen Hack Form und Textur.





Informationen für Allergiker

Kann Spuren von EI und WEICHTIEREN enthalten.

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN



Weitere Informationen

Lasagne mit vegetarischem Hack auf Basis von Erbsenprotein, tiefgefroren. 450g

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zuckerzusatz*
*Enthält von Natur aus Zucker.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
2201 kJ / 522 kcal
489 kJ / 116 kcal
Fett
18 g
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
1,0 g
Kohlenhydrate
62 g
14 g
davon Zucker
14 g
3,1 g
Ballaststoffe
4,5 g
1,0 g
Eiweiß
28 g
6,1 g
Salz
2,3 g
0,51 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung

1 Packung (450 g) enthält unzubereitet 1 Portion.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
  • Perfektes Mittagessen
    07.10.2020
    War mehr als positiv überrascht. Super lecker, geht ganz schnell in der Mikrowelle wenn vorher angetaut. Immer wieder!
    Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
  • Wieso "mit veganem Hack"?
    30.10.2020
    Wieso wird das Produkt "mit veganem Hack" angepriesen, wenn es tierische Produkte enthält? Genauso gut könnte man Lasagne mit Fleisch "mit veganen Lasagneplatten" bewerben...
  • Super lecker, aber bitte auch in vegan!
    28.10.2020
    Ich ernähre mich jetzt schon sehr lange vegetarisch und mache langsam den Schritt zum Veganismus. Wäre super wenn es hierfür in Zukunft eine Veganer Alternative geben würde.
    Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
  • Wie kann es 100 % Veggie Power sein?
    24.09.2020
    Produkt war okay. Aber wie kann es 100 % veggie Power sein, wenn tierische Produkte drinnen sind? M.E ist die Unterscheidung von Vegan/Vegetarisch zu gering. Und wenn schon vegetarisch, wieso dann kein richtiger Käse?