
Vegetarische Würstel auf Basis von Erbsenprotein, mit essbarer Hülle. Ohne Fleisch. Tiefgefroren.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Ca. 2 Esslöffel Pflanzenöl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Gewünschte Menge an vegetarischen Bratwürstel unaufgetaut in die Pfanne geben.
- Für ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die fertigen Würstel auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät oder Grill ab.
Auch für den Grill geeignet!
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Geeignet für eine vegane Ernährung
Zutaten
Wasser, Erbsenprotein rehydriert (26 %), Rapsöl, Weizengluten, Stabilisator: Methylcellulose1, Geliermittel: Calciumalginat, Haferfaser, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Natürliches Aroma, Salz, Citrusfaser, Flohsamenschalenfaser, Majoran, schwarzer Pfeffer, Muskatblüte, Pfefferextrakt, Piment.
1Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Bratwürstel Form und Textur.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Vegetarische Würstel auf Basis von Erbsenprotein, mit essbarer Hülle, Ohne Fleisch. Tiefgefroren.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe
Ohne Soja und Palmöl hergestellt
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung