
Frische Pasta in feiner Champignon-Steinpilz Sauce nach italienischem Rezept
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 6-7 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Champignon-Steinpilz-Sauce (42%) (Champignons (26%), Magermilch, Sahne, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Steinpilze (2,5%), Hartkäse (enthält Ei), Stärke, Knoblauch, Salz, Weizenmehl, Petersilie, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Sonnenblumenöl, Salz), Pilze (12%) (Stockschwämmchen, Champignons), Zwiebeln.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Frische Pasta in einer Champignon-Steinpilz Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
744 kJ / 178 kcal
3330 kJ / 795 kcal
Fett
8,2
g
37
g
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
14
g
Kohlenhydrate
20
g
88
g
davon Zucker
1,5
g
6,7
g
Ballaststoffe
2,4
g
11
g
Eiweiß
4,8
g
22
g
Salz
0,83
g
3,7
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
-
Neue Rezeptur? Früher mein Lieblingsfertiggericht15.11.2020Wenn ich mal ein Fertiggericht esse, dann dieses! Es schmeckt super lecker - normalerweise. Ich habe mir soeben zwei Packungen Iglo Tagliatelle Pilz Pfanne zubereitet und habe bereits währenddessen bemerkt das es seltsam riecht, ganz anders als sonst. Als ich mir dann einen großen Teller zurechtgemacht hatte und los schlemmen wollte, musste ich feststellen das der befremdliche Geruch leider auch den Geschmack widerspiegelt. Ich hatte das noch nie bei diesem Gericht. Ich frage mich ob da etwas an der Rezeptur verändert wurde?
-
Pilze müssen vor dem Essen heraus genommen werden17.11.2020Die Pilze schmecken metallisch chemisch! Leider hatte ich nach dem Essen der Tagliatelle Pilzpfanne Magen-Darm-Probleme!
-
Bitterer, chemischer Geschmack02.11.2020Ich bemerke leider schon seit langem immer wieder, dass die Pfannengerichte von Iglo nicht mehr die gleiche Qualität aufweisen. Diese Tagliatelle hören sich gut an, schmecken aber leider absolut inakzeptabel. Der Geschmack ist bitter und stark chemisch, ebenso wie der Geruch. Jeder, der schonmal mit frischen Pilzen gekocht hat, kennt den wundervollen Geruch. Das Gericht stinkt total chemisch und die Pilze sind einfach ungenießbar. Es wundert mich, dass das so verkauft wird. Rate jedem von dem Gericht ab.
-
Sehr leckerEines meiner Lieblingsgerichte von iglo.Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Tagliatelle Pilz???-Pfanne08.09.2020Von wegen Pilz-Pfanne! Da wird einem durch die Abbildung auf der Packung ein Nudelgericht mit reichlich Pilzen suggeriert und wie sieht dann der Inhalt aus? In der ganzen Packung waren genau sechs Pilzchen bzw. Fragmente davon auffindbar. Wenn das Ihre Geschäftsstrategie ist, muss ich sagen: " Respekt! Die Taktik ist voll aufgegangen"! Allerdings werde ich keine Gelegenheit auslassen, Kollegen, Freunde, Bekannte und Verwandte an dieser Erfahrung teilhaben zu lassen. Ich, für meinen Teil, werde in Zukunft einen Bogen um Igloprodukte machen. MfG Manfred Groger
-
Lecker15.10.2020Ich war hellauf begeistert. Schnell gemacht und superlecker.Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Eine große Enttäuschung13.11.2020Das Gericht schmeckt fad, die Pilze alkoholisch. Matschige Konsistenz und viel zu wenig Pilze (2 kleine Steinpilze und 4 kleine Champignon-Scheiben). Es wird mit "nach italienischem Rezept" geworben, davon schmecke ich nichts. Das Gericht schmeckt wie 3 Tage alt und dann aufgewärmt.