Tagliatelle Pilz-Pfanne

Tagliatelle Pilz-Pfanne

Frische Pasta in feiner Champignon-Steinpilz Sauce nach italienischem Rezept

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne
Zubereitung in der Pfanne: 
  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 6-7 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben. 
  2. Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Zutaten

Champignon-Steinpilz-Sauce (42%) (Champignons (26%), Magermilch, Sahne, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Steinpilze (2,5%), Hartkäse (enthält Ei), Stärke, Knoblauch, Salz, Weizenmehl, Petersilie, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Sonnenblumenöl, Salz), Pilze (12%) (Stockschwämmchen, Champignons), Zwiebeln.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Frische Pasta in einer Champignon-Steinpilz Sauce, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
744 kJ / 178 kcal
3330 kJ / 795 kcal
Fett
8,2
 g
37
 g
davon
3
 g
14
 g
Kohlenhydrate
20
 g
88
 g
davon
1,5
 g
6,7
 g
Ballaststoffe
2,4
 g
11
 g
Eiweiß
4,8
 g
22
 g
Salz
0,83
 g
3,7
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion