Tagliatelle Pilz-Pfanne

Frische Pasta in feiner Champignon-Steinpilz Sauce nach italienischem Rezept

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.


Zubereitung

Icon für Pfanne
Zubereitung in der Pfanne: 
  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 6-7 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben. 
  2. Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten

Champignon-Steinpilz-Sauce (42%) (Wasser, Champignons (11%), Sahne, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Steinpilze (1%), Magermilchpulver, Hartkäse (enthält Ei), Stärke, Knoblauch, Weizenmehl, Salz, Petersilie, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Sonnenblumenöl, Salz), Pilze (12%) (Stockschwämmchen, Champignons), Zwiebel.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Frische Pasta in einer Champignon-Steinpilz Sauce, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
725
 
kJ
3215
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
173
 
kcal
768
 
kcal
Fett
 
8,2
 
g
37
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
3,0
 
g
14
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
83
 
g
davon
 
Zucker
1,9
 
g
8,7
 
g
Ballaststoffe
 
1,7
 
g
7,6
 
g
Eiweiß
 
5,0
 
g
22
 
g
Salz
 
0,65
 
g
2,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion