
Frische Pasta in feiner Champignon-Sauce nach italienischem Rezept
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 6-7 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Champignon-Sauce (42%) (Wasser, Champignons (13%), Sahne, Milch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Magermilchpulver, Hartkäse (enthält Ei), Knoblauch, Stärke, Joghurt, Petersilie, Weizenmehl, Salz, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl, Salz) Champignons (12%), Zwiebel.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Frische Pasta in einer Champignon-Steinpilz Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
642
kJ
2911
kJ
Brennwert (kcal)
153
kcal
694
kcal
Fett
6,5
g
29
g
davon
gesättigte Fettsäuren
1,9
g
8,6
g
Kohlenhydrate
18
g
83
g
davon
Zucker
1,8
g
8,2
g
Ballaststoffe
1,9
g
8,7
g
Eiweiß
4,7
g
21
g
Salz
0,59
g
2,7
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion