Freibad Pommes - Dünne Dinger 

Freibad Pommes Dünne Dinger
Packshot Freibad Pommes Dünne Dinger

Pommes Frites im Knuspermantel, in Sonnenblumenöl vorfrittiert.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

 Zubereitung im Backofen  

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Die gewünschte Menge Pommes Frites unaufgetaut einlagig auf einmit Backpapier belegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene goldgelb backen (1/2 Beutel: ca. 16 Minuten; 1 Beutel: ca. 22-24 Minuten).
  3. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.


Heißluftfritteuse

 Zubereitung in der Heißluftfritteuse

  1. Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  2. Den Korb der Heißluftfritteuse bis zur maximalen Füllhöhe en unaufgetauten Pommes Frites füllen und goldgelb backen (1/2 Beutel: ca. 8 Minuten; 1 Beutel: ca. 11 Minuten).
  3. Nach der Hälfte der Zeit und vor dem Servieren gut schütteln.

 Zubereitung in der Fritteuse

  1. Fritteuse auf 175°C vorheizen.
  2. Den Korb zu 1/3 mit unaufgetauten Pommes Frites füllen und für ca. 3 Minuten goldgelb frittieren. Den Korb gut schütteln und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Korb nicht überfüllen.
Produkt nicht länger als nötig backen. Zubereitungszeit bei kleineren Mengen reduzieren, umeine übermäßige Bräunung des Produkts zu vermeiden.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Vor Verzehr durcherhitzen.

Zutaten

Kartoffeln 85%, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl 4,5%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Dextrin, Dextrose, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat und Diphosphate, Paprika- und Kurkumaextrakt.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
681
 
kJ
1030
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
162
 
kcal
245
 
kcal
Fett
 
4,4
 
g
6,6
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,6
 
g
0,9
 
g
Kohlenhydrate
 
27
 
g
41
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Ballaststoffe
 
2,3
 
g
3,5
 
g
Eiweiß
 
2,4
 
g
3,6
 
g
Salz
 
0,7
 
g
1,1
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen


1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 4 Portionen.