Gemüse-Ideen - Toscana

Gemüse-Ideen - Toscana

verfeinert mit Rosmarin und Thymian

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne
Zubereitung in der Pfanne:
  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Olivenöl (10g) in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben. 
  2. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren für ca. 4-6 Minuten anbraten bis das Gemüse schön angeröstet ist. Die Garzeiten können je nach Pfanne oder Herdtyp variieren.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Gemüsemischung (94 %) ( Zucchini, Zwiebeln, rote Paprika, gelbe Paprika, gebackene Kartoffeln), Gemüsebrühe (Salz, Dextrose, Karotte, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Tomaten, Paprika), Rosmarin, Salz, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
465 kJ 109 kcal
144 kJ 34 kcal
Fett
5,5 g
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
< 0,1 g
Kohlenhydrate
11
 g
6,1
 g
davon Zucker
6,5
 g
3,7
 g
Ballaststoffe
3,1
 g
1,8
 g
Eiweiß
2,6
 g
1,5
 g
Salz
1,6
 g
0,93
 g
Vitamin A
298 µg / 37%**
170 µg / 21%**
Vitamin C
53 mg / 70%**
30 mg / 30%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

** der Referenzmenge.

1 Packung enthält unzubereitet 2 Portionen (á 175g).