Kopf Aus. Bauch An.

Essen kann manchmal echt anstrengend sein: Low-Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch … Das kann verwirren und auch abschrecken! Jahrelang waren Debatten rund um Ernährung viel zu ernst, engstirnig und wurden mit einem erhobenen Zeigefinger geführt. Vorurteile und Barrieren im Kopf vieler Konsumenten sind entstanden – insbesondere gegenüber der veganen Ernährung „zu teuer, zu aufwendig, nicht lecker“.

Wenn ich FÜR etwas bin, muss ich dann automatisch auch GEGEN etwas sein ?

Die Antwort lautet NEIN! Das wichtigste ist, den Spaß, die Lust und die Leidenschaft am und fürs Essen nicht zu verlieren. Gemeinsam Neues zu entdecken und zu genießen ist die Devise. Einfach mal den Kopf ausstellen, auf den Bauch hören und während der TRYDAYS FOR FOODTURE neuen Veggie-Alternativen eine Chance geben.

Mit den pflanzenbasierten Fleischalternativen von iglo Green Cuisine und auch weiteren veganen und vegetarischen Angeboten ist die Auswahl an leckeren, pflanzlichen Alternativen für deinen Alltag riesig und vielfältig, so dass du jeden Tag aufs Neue entscheiden kannst, wie und was du essen willst.