Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
800
g
stückige Tomaten
4
EL
Tomatenmark
1
TL
Oregano
Salz & Pfeffer
2
große Zucchini
Basilikum
Zubereitung
- Die iglo Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz braten. Den iglo Brokkoli Buchweizen und den Knoblauch hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Die gestückelten Tomaten dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Salzwasser aufkochen. Zucchini mit Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In köchelndem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen und abgießen. Mit Brokkoli Buchweizen Bolognese und Falafel anrichten und mit Basilikum garnieren.